Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsVighnaharta Lyrics In Hindi English | विघ्हर्ता |

Vighnaharta Lyrics In Hindi English | विघ्हर्ता |

Vighnaharta Lyrics In Hindi English

Summary : Vighnaharta Song Antim: The Final Truth Movie से है। इस गाने में Salman Khan, Aayush Sharma और Varun Dhawan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ajay Gogavale ने गाया और Music Hitesh Modak ने दिया है। इस गाने के बोल Vaibhav Joshi ने लिखे है।

About : Vighnaharta Song

  • Song Title : Vighnaharta
  • Movie : Antim: The Final Truth (2021)
  • Singer : Ajay Gogavale
  • Music : Hitesh Modak
  • Lyrics : Vaibhav Joshi
  • Cast : Salman Khan, Aayush Sharma, Varun Dhawan
  • Label : Zee Music Company

Vighnaharta (Official Video)

Vighnaharta Lyrics In Hindi

वक्रतुंड महाकाय सूर्यकोटि सम्प्रभा:
निर्विघ्नं कुरु मे देवा सर्व-कार्येशु सर्वदा

गणपति बप्पा मोरया!

तेरा करम मेरा भ्रम मेरा धर्म तू ही तू
जनम वनम कुछ भी नहीं परम तू ही तू
सीतां वितम दया क्ष्मा अजब तेरी अदाएं
जगत तू ही वागत तू ही देव तू ही तू

हो तू ही दाता तू विधाता
तेरा ये जग तू जग सारं
तू ही आँधी तू ही तूफ़ान
तू ही मौज है तू ही किनारा

तू सुखकार्ता तू ही दुख हरता
तू न होता मैं जाने क्या करता

विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे
विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता
विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे
विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता

जब जब दुनिया ने हाथ नहीं थाम
मेरा सफर देवा तेरे द्वार आया:
धूप नहीं है मेरी छांव नहीं मेरी
सब कुछ तेरा है बप्पा मोरया

रही भी तेरी पाना भी तेरी
राहो को मेरी बस तेरा सहारा में

हे तू सुखकार्ता तू ही दुख हरता
तू न होता मैं जाने क्या करता

विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे
विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे
विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे
विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे

गणपति बप्पा मोरया

Vighnaharta Lyrics In English

Vakratunda mahakaya suryakoti samaprabha
Nirvighnam kuru me deva sarva-kaaryeshu sarvada

Ganpati bappa moreya!

Tera karam mera bhram mera dharam tu hi tu
Janam vanam kuch bhi nahi param tu hi tu
Sitam vitam daya kshma ajab teri adayein
Jagat tu hi vagat tu hi dev tu hi tu

Ho tu hi data tu vidhata
Tera yeh jag tu jag saara
Tu hi aandhi tu hi tufaan
Tu hi mauz hai tu hi kinara

Tu sukhkarta tu hi dukh harta
Tu na hota main jane kya karta

Vighnaharta tu mera vighnaharta re
Vighnaharta tu mera vighnaharta
Vighnaharta tu mera vighnaharta re
Vighnaharta tu mera vighnaharta

Jab jab duniya ne haath nahi thaama
Mera safar deva tere dwar aaya
Dhoop nahi hai meri chaanv nahi meri
Sab kuch tera hai bappa moryaa

Raahein bhi teri panahe bhi teri
In raaho ko meri bas tera saharaa

Hey tu sukhkarta tu hi dukh harta
Tu na hota main jane kya karta

Vighnaharta tu mera vighnaharta re
Vighnaharta tu mera vighnaharta re
Vighnaharta tu mera vighnaharta re
Vighnaharta tu mera vighnaharta re

Ganapti bappa morya

RELATED ARTICLES

Most Popular

close