वादा रहा प्यार से प्यार || Wada Raha Pyar Se Pyar Ka Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Wada Raha Pyar Se Pyar Ka Song Khakee Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Ajay Devgan, Aishwarya Rai, Tushar Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Arnab Chakraborty & Shreya Ghoshal ने, Music दिया है Ram Sampat और गाने के बोल लिख Sameer ने। 

About : Wada Raha Pyar Se Pyar Ka Song


Song Title : Wada Raha Pyar Se Pyar Ka
Movie : Khakee (2004)
Singer : Shreya Ghoshal, Arnab Chakraborty
Music : Ram Sampat
Lyricist : Sameer
Starcast : Akshay Kumar, Aishwarya Rai
Director : Rajkumar Santoshi
Music Label : T-Series

Wada Raha Pyar Se Pyar Ka Lyrics in Hindi

wada raha pyar se pyar ka lyrics

वादा रहा, वादा रहा, वादा रहा

वादा रहा प्यार से प्यार का
अब हम ना होंगे जुदा
वादा रहा प्यार से प्यार का
अब हम ना होंगे जुदा

ये मेरी धड़कने सुन रहा है खुदा
चाहे तुम्हें किस कदर मेरा दिल
तुमको नहीं है पता
ये मेरी धड़कने सुन रहा है खुदा
वादा रहा..

दोनों जहाँ को भूला हूँ मैं
ऐसी लगी है तुझसे लगन
चाहे कहो इसे आवारगी
चाहे कहो इसे दीवानापन

दिल ने कहा, दिल ने सुना
मैंने तुम्हें दिलबर चुना
अब दूरियाँ ना रही दरमियाँ
क्या रंग लाई वफ़ा
ये मेरी धड़कने सुन रहा है खुदा

वादा रहा प्यार से प्यार का
अब हम ना होंगे जुदा
ये मेरी धड़कने सुन रहा है खुदा..

देखा तुम्हें तो ऐसा लगा
मुझको मिला मंज़िल का पता
चलना है हमको अब साथ में
तुमसे जुड़ा मेरा रास्ता

मैंने तो ली है ये कसम
पाऊँ तुम्हें जन्मों जनम
सजदे किये मैंने शामो सहेर
मांगा है तुमको सदा
ये मेरी धड़कने सुन रहा है खुदा

वादा रहा प्यार से प्यार का
अब हम ना होंगे जुदा
ये मेरी धड़कने सुन रहा है खुदा

वादा रहा ये वादा रहा
प्यार से प्यार का 
प्यार से प्यार का
वादा रहा ये वादा रहा
प्यार से प्यार का
वादा रहा ये वादा रहा
प्यार से प्यार का
वादा रहा ये वादा रहा..

Wada Raha Pyar Se Pyar Ka Lyrics in English

Wada Raha, Wada Raha, Wada Raha

Wada Raha Pyar Se Pyar Ka
Ab Hum Na Honge Judaa
Wada Raha Pyar Se Pyar Ka
Ab Hum Na Honge Judaa
Yeh Meri Dhadkane Sun Raha Hai Khuda

Chahe Tumhe Kis Kadar Mera Dil
Tumko Nahin Hai Pata
Yeh Meri Dhadkane Sun Raha Hai Khuda
Waada Raha..

Dono Jahan Ko Bhula Hoon Main
Aisi Lagi Hai Tujhse Lagan
Chahe Kaho Ise Aawargee
Chahe Kaho Ise Kaho Deewanapan

Dil Ne Kaha, Dil Ne Suna
Maine Tumhe Dilbar Chuna
Ab Dooriyan Na Rahi Darmiyan
Kya Rang Layi Wafaa
Yeh Meri Dhadkane Sun Raha Hai Khuda

Wada Raha Pyar Se Pyar Ka
Ab Hum Na Honge Judaa
Yeh Meri Dhadkane Sun Raha Hai Khuda..

Dekha Tumhe To Aisa Laga
Mujhko Mila Manzil Ka Pata
Chalna Hai Humko Ab Saath Mein
Tumse Juda Mera Raasta

Maine To Li Hai Yeh Kasam
Paaun Tumhe Janmon Janam
Sajde Kiye Maine Shaamo Shahar
Maanga Hai Tumko Sada
Yeh Meri Dhadkane Sun Raha Hai Khuda

Wada Raha Pyar Se Pyar Ka
Ab Hum Na Honge Judaa
Yeh Meri Dhadkane Sun Raha Hai Khuda

Wada Raha Yeh Wadaa Raha
Pyar Se Pyar Ka
Pyar Se Pyar Ka
Wada Raha Yeh Wadaa Raha
Pyar Se Pyar Ka
Wada Raha Yeh Wadaa Raha
Pyar Se Pyar Ka
Wada Raha Yeh Wadaa Raha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close