Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

वादिये इश्क से आया है || Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada Lyrics in Hindi/English ||

Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada Lyrics in Hindi/English

Summary : Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada Song Rahbar Movie से हैं, इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sayeed Rahi ने।

About : Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada Song

  • Song Title : Wadiye Ishq Se Aaya Hai
  • Movie : Rahbar (1992)
  • Mood : Romantic
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sayeed Rahi
  • Music Label – Venus

Wadiye Ishq Se Aaya Hai Song Lyrics in Hindi

दिल का भोला है तबीयत का बड़ा है सादा 
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा

दिल का भोला है तबीयत का बड़ा है सादा 
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा

दिल का भोला है तबीयत का बड़ा है सादा 
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा
हो वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा..

जब वो चलता है तो सीने में धमक होती है
बात करता है तो शहनाई सी बज उठती है
एक नजर देख ले जिसको वो वही थम जाए
उसकी आँखों में कयामत की अदा होती है
उसकी तारीफ 
उसकी तारीफ हकीकत से हुई कुछ ज्यादा
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा
हां वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा..

उसकी तस्वीर बनाने को मुसव्विर सोचे
उसपे लिखने को गजल का वक्त शायर सोचे
उसकी मगरूर जवानी के लिए दरिया क्या 
शोर करती हुई मौजों का समुंदर सोचे
जब भी मिलता है 
जब भी मिलता है तो खुलता है वो आधा-आधा 
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा
हां वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा..

मेरे मेहमान मुझे कोई निशानी दे जा
कभी खत्म ना हो ऐसी कहानी दे जा
सारी दुनिया से तेरे प्यार में टकराने को
मुझको बहती हुई दरिया की रवानी तेजा
उम्र भर साथ
उम्र भर साथ निभाऊंगी मेरा वादा है
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा

दिल का भोला है तबीयत का बड़ा है सादा
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा
हो वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा

वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा
वादिये इश्क से आया है मेरा शहजादा.

Wadiye Ishq Se Aaya Hai Song Lyrics in English

Dil Ka Bhola Hai Tabiyat Ka Bada Hai Sada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada

Dil Ka Bhola Hai Tabiyat Ka Bada Hai Sada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada

Dil Ka Bhola Hai Tabiyat Ka Bada Hai Sada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada
Ho Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada..

Jab Woh Chalta Hai To
Seene Mein Dhamak Hoti Hai
Baat Karta Hai To Shehnaai Si Baj Uthti Hai
Ek Najar Dekh Le Jisko Wo Wahi Tham Jaaye
Uski Aankhon Mein Qayamat Ki Adaa Hoti Hai
Uski Tariff
Uski Tariff Haqiqat Se Hui Kuch Jyada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada
Haan Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada..

Uski Tasveer Banane Ko Musvvir Soche
Uspe Likhne Ko Gazal Waqt Ja Shayar Soche
Uski Magrur Jawani Ke Liye Dariya Kya
Shorr Karti Huyi Maujo Ka Samandar Soche
Jab Bhi Milta Hai
Jab Bhi Milta Hai To Khulta Hai Woh Aadha Aadha
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada
Haan Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada..

Mere Mehman Mujhe Koi Nishani De Ja
Jo Kabhi Khatm Na Ho Aisi Kahani De Ja
Sari Duniya Se Tere Pyar Mein Takrane Ko
Mujhko Bahte Huye Dariya Ki Rawani De Ja
Umra Bhar Sath 
Umra Bhar Sath Nibhaungi Mera Hai Wada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada

Dil Ka Bhola Hai Tabiyat Ka Bada Hai Sada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada
Ho Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada
Wadiye Ishq Se Aaya Hai Mera Shahzada..

Latest Posts

Don't Miss

close