Tuesday, October 4, 2022
HomeOld Songsवफा ना रास आई || Wafa Na Ras Aayi Lyrics in Hindi...

वफा ना रास आई || Wafa Na Ras Aayi Lyrics in Hindi English ||

Summary : Wafa Na Ras Aayi यह Song Bewafa Sanam Movie से हैं, इस फिल्म में Krishana Kumar & Shilpa Shirodkar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Nitin Mukesh, Music दिया है Nikhil Vinay & Milind Sagar ने और गाने के बोल लिखे हैं Yogesh,Sadique, Shafir & Ishrat  ने। 

About : Wafa Na Ras Aayi Song

  • Song Title : Wafa Na Ras Aayi
  • Movie : Bewafa Sanam (1995)
  • Singer : Nitin Mukesh
  • Music : Nikhil Vinay, Milind Sagar
  • Lyricist : Yogesh, Sadique, Shafir, Ishrat
  • Starcast : Krishana Kumar, Shilpa Shirodkar
  • Director : Gulshan Kumar

Wafa Na Raas Aayi Song Lyrics in Hindi

wafa na ras aayi song lyrics hindi/english

वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगाई

वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगाई
वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई..

दौलत के नशे में तूने मुझे
नजरों से अपनी दूर किया
दौलत के नशे में तूने मुझे
नजरों से अपनी दूर किया

मेरे प्यार का शीश महल तूने
एक पल में चकनाचूर किया
मुझे दे के यूँ गम 
ऐसे करके सितम
तूने मेरी वफा ठुकराई
वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई..

तूने रूप फिजाओं का बख्शा
मेरे गुलशन की हरियाली को
तूने रूप फिजाओं का बख्शा
मेरे गुलशन की हरियाली को

आबाद नशेमन था जिस पर
तूने काट दिया उस डाली को
मेरे सीने के सुख
दिए तूने हैं दुःख
सारी रस्मे-कसमें भुलाई
वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई..

मोहलत ना मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
मोहलत ना मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की

अरमान हुये सब खाक मेरे
ख्वाहिश ना रही अब जीने की
यादों की चुभन
साँसों की अगन
मेरे मन है आज समाई

वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगाई
वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

वफा ना रास आई तुझे ओ हरजाई..

Wafa Na Ras Aayi Song Lyrics in English 

Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai
Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai

Mujhe O Bewafa Zara Yeh To Bata
Tune Aag Hai Kaisi Lagaai

Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai
Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai

Mujhe O Bewafa Zara Yeh To Bata
Tune Aag Hai Kaisi Lagaai
Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai..

Daulat Ke Nashe Mein Tune Mujhe
Nazron Se Apni Door Kiya
Daulat Ke Nashe Mein Tune Mujhe
Nazron Se Apni Door Kiya

Mere Pyaar Ka Sheesh Mehal Toone
Ek Pal Mein Chakna Choor Kiya
Mujhe Deke Yun Gham
Aise Karke Sitam
Tune Meri Wafa Thukraayi
Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai..

Tune Roop Fizaon Ka Baksha
Mere Gulshan Ki Hariyali Ko
Tune Roop Fizaon Ka Baksha
Mere Gulshan Ki Hariyali Ko

Aabad Nasheman Tha Jis Par
Toone Kat Diya Us Daali Ko
Mere Seene Ke Sukh
Diye Toone Hai Dukh
Saari Rashmein Kasme Bhulaai
Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai..

Mohlat Na Mile Shayad Mujhko
Ab Tujhse Bichhad Ke Milne Ki
Mohlat Na Mile Shayad Mujhko
Ab Tujhse Bichhad Ke Milne Ki

Armaan Huye Sab Khak Mere
Khwaahish Na Rahi Ab Jeene Ki
Yaadon Ki Chubhan 
Saanson Ki Agan 
Mere Man Hai Aaj Samaai

Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai
Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai

Mujhe O Bewafa Zara Yeh To Bata
Tune Aag Hai Kaisi Lagaai
Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai
Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjaai..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close