Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsWhat The Luck Lyrics In Hindi English | Jahaan Chaar Yaar |...

What The Luck Lyrics In Hindi English | Jahaan Chaar Yaar | व्हाट द लक |

What The Luck Lyrics In Hindi English

Summary : What The Luck ये Song Movie Jahaan Chaar Yaar का Song है। इस गाने में Mika Singh और Deedar Kaur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mika Singh गाया और Music Sanjeev Chaturvedi और Ajay ने दिया है। इस गाने के बोल Sanjeev Chaturvedi ने लिखे है।

About : What The Luck Song

  • Song Title : What The Luck
  • Movie :  Jahaan Chaar Yaar  (2022)
  • Singer : Mika Singh
  • Music : Sanjeev Chaturvedi, Ajay
  • Lyrics : Sanjeev Chaturvedi
  • Cast : Mika Singh, Deedar
  • Label : Times Music

What The Luck (Official Video)

What The Luck Lyrics In Hindi

किंग मीका सिंह
एव्री बॉडी पुट योर हैंडस उप इन द एयर
लेट’स गो विथ मैजिक मोमेंट्स

दिल सीधा साधा ना समझा उसका छल
कर गयी डिच मैनु कुड़ी एक कल
दिल सीधा साधा ना समझा उसका छल
कर गयी डिच मैनु कुड़ी एक कल

कैनेडा वाले मुंडे नाल
हो गयी आ फरार
हो गयी आ फरार
माय बेड लक

व्हॉट द लक
ओह बेबी बेबी व्हॉट द लक
हाय व्हॉट द लक
ओह व्हॉट द लक

हमम वो रात बड़ी मतवाली थी
वो मिलने आने वाली थी
कोई दूजा आके थोक गया
हाय कोई दूजा आके थोक गया
मेरी क़िस्मत में कील

मेरे ख़्वाबों की शहज़ादी थी
हर बात में मुझसे राज़ी थी
वो लड़की निकली चालु
साली मुझको बना गयी फूल

कैनेडा वाले मुंडे नाल
हो गयी आ फरार
माय बेड लक

व्हॉट द लक
ओह बेबी बेबी व्हॉट द लक
हाय व्हॉट द लक
ओह व्हॉट द लक

ओह ये पंजाबण कुड़ी आ गयी छे
दिल को मेरे भा गयी छे
सुन ओह मेरी बात परी
सोहनी तू मैनु लगती बड़ी

तुझसे ये दूरी बेबी
मुझको बड़ा सताती हैं
तेरे बिना मैं रह नहीं सकता
याद बड़ा तड़पती हैं

तेरी छोटी छोटी मीठी मीठी बातें
तेरी प्यारी प्यारी ये मुलाक़ातें
जाना अब तू ही समझ ले
ना ले यूँ प्यार में बदले

चल मुझसे लग जा गले
भूल के सारे शिकवे गीले
तू दिल का चैन चूरा के
पागल मुझे बनाती हैं
पागल मुझे बनाती हैं

कैनेडा वाले मुंडे नाल
हो गयी आ फरार
हो गयी आ फरार
माय बेड लक

व्हॉट द लक
ओह व्हॉट द लक

More Song Lyrics

What The Luck Lyrics In English

King Mika Singh
Every Body Put Your Hands Up In The Air
Let’s Go With Magic Moments

Dil Seedha Sadha Na Samjha Uska Chhal
Kar Gayi Ditch Mainu Kudi Ek Kal
Dil Seedha Sadha Na Samjha Uska Chhal
Kar Gayi Ditch Mainu Kudi Ek Kal

Caneda Waale Munde Naal
Ho Gayi Aa Faraar
Ho Gayi Aa Faraar
My Bad Luck

What The Luck
Oh Baby Baby What The Luck
Haaye What The Luck
Oh What The Luck

Hmm Woh Raat Badi Matwali Thi
Woh Milne Aane Wali Thi
Koi Dooja Aake Thok Gaya
Haaye Koi Dooja Aake Thok Gaya
Meri Qismaat Mein Keel

Mere Khwaabon Ki Shehzaadi Thi
Har Baat Mein Mujhse Raazi Thi
Woh Ladki Nikli Chaalu
Saali Mujhko Bana Gayi Fool

Caneda Waale Munde Naal
Ho Gayi Aa Faraar
My Bad Luck

What The Luck
Oh Baby Baby What The Luck
Haaye What The Luck
Oh What The Luck

Oh Yeh Punjaban Kudi Aa Gayi Che
Dil Ko Mere Bha Gayi Che
Sunn Oh Meri Baat Pari
Sohni Tu Mainu Lagti Baadi

Tujhse Yeh Doori Baby
Mujhko Bada Sataati Hain
Tere Bina Main Reh Nahi Sakta
Yaad Bada Tadpati Hain

Teri Choti Choti Meethi Meethi Baatein
Teri Pyari Pyari Yeh Mulaqaatein
Jaana Ab Tu Hi Samajh Lai
Na Lai Yun Pyar Mein Badle

Chal Mujhse Laag Jaa Gaale
Bhool Ke Saare Shikwe Gile
Tu Dil Ka Chain Choora Ke
Pagal Mujhe Banaati Hain
Pagal Mujhe Banaati Hain

Caneda Waale Munde Naal
Ho Gayi Aa Faraar
Ho Gayi Aa Faraar
My Bad Luck

What The Luck
Oh What The Luck

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close