ना दिन में चैन ना रातो में || Wo Bewafa Bewafa Thi Lyrics in Hindi/English ||
Wo Bewafa Bewafa Thi Lyrics in Hindi/English
Summary : Woh Bewafa Bewafa Thi Song Woh Bewafa Album से हैं। इस गाने को गाया है Agam Kumar Nigam, Music दिया है Nikhil और गाने के बोल लिखे हैं Praveen Bhardwaj ने।
About : Wo Bewafa Bewafa Thi Song
- Song Title : Woh Bewafa Bewafa Thi
- Album : Woh Bewafa (2009)
- Singer : Agam Kumar Nigam
- Music : Nikhil
- Lyricist : Praveen Bhardwaj
- Starcast : Judi Dench, Bill Nighy, Maggie Smith
- Music Label : T-Series
Woh Bewafa Bewafa Thi Song Lyrics in Hindi
ना दिन में चैन ना रातो में
आंसू बस रहते हैं आंखो में
ना दिन में चैन ना रातो में
आंसू बस रहते हैं आंखो में
जिस लड़की से प्यार किया
और जिसे दिल ये जाँ दी
वो बेवफा बेवफा बेवफा थी
वो बेवफा बेवफा बेवफा थी..
वो मेरी यादो से जाती नही है
नींद भी अब एक पल को आती नही है
गम की बातो में ही बस डूबा हैं दिल
बात कोई और दिल को भाती नही है
करवट करवट रात ढले और
फिर हो जाये संवेरा
मैं जब भी ये आँखे खोलू
छाये सिर्फ अंधेरा
सौ टूटे ख्वाब हैं ख्वाबो में
मैं मिट गया झूठे वादो में
जिस लड़की से प्यार किया
और जिसे दिल ये जाँ दी
वो बेवफा बेवफा बेवफा थी
वो बेवफा बेवफा बेवफा थी..
मै जी पाऊ इतना अब दम नही है
दिल के इन जख्मो का मरहम नही है
उसको गैरो की बांहो में देख के
इतना जिया हूँ ये भी कुछ कम नही है
मै ना जानू उसके दिल पे
नाम लिखा अब किसका
मरते दम तक मेरी साँसो
पे तो हक है उसका
पर क्या रखा इन बातो में
दिल जलता है अब सौ आगो में
जिस लड़की से प्यार किया
और जिसे दिल ये जान दी..
Wo Bewafa Bewafa Thi Song Lyrics in English
Na Din Mein Chain Na Raaton Mein
Aansu Bas Rehte Hai Aankhon Mein
Na Din Mein Chain Na Raaton Mein
Aansu Bas Rehte Hai Aankhon Mein
Jis Ladki Se Pyaar Kiya
Aur Jise Dil Yeh Jaan Di
Woh Bewafa Bewafa Bewafa Thi
Woh Bewafa Bewafa Bewafa Thi..
Woh Meri Yaadon Se Jaati Nahi Hai
Nind Bhi Ab Ek Pal Ko Aati Nahi Hai
Gum Ki Baaton Mein Hi Bas Duba Hai Dil
Baat Koi Aur Dil Ko Bhaati Nahi Hai
Karwat Karwat Raat Dhale Aur
Phir Ho Jaaye Saweran
Main Jab Bhi Yeh Aankhein Kholu
Chhaaye Sirf Andhera
Sau Tute Khwaab Hai Khwaabon Mein
Main Mit Gaya Jhuthe Waadon Mein
Jis Ladki Se Pyaar Kiya
Aur Jise Dil Yeh Jaan Di
Wo Bewafa Bewafa Bewafa Thi
Wo Bewafa Bewafa Bewafa Thi..
Main Ji Paun Itna Ab Dum Nahi Hai
Dil Ke In Jakhmo Ka Marham Nahi Hai
Usko Gairon Ki Baahon Mein Dekh Ke
Itna Jiya Hoon Yeh Bhi Kuch Kam Nahi Hai
Main Na Jaanu Uske Dil Pe
Ab Naam Likha Kiska
Marte Dum Tak Meri
Saanson Pe To Haq Hai Uska
Par Kya Rakha In Baaton Mein
Dil Jalta Hai Ab Sau Aagon Mein
Jis Ladki Se Pyaar Kiya
Aur Jise Dil Yeh Jaan Di..