वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं || Woh Aankh Hi Kya Lyrics in Hindi/English || Kumar Shanu ||

Summary : Woh Aankh Hi Kya यह Song Khuddar Movie से हैं, इस फिल्म में Govinda, Karishma Kapoor, Kader Khan & Shakti Kapoor मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Alka Yagnik ने, Music दिया है Anu malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Zameer Kazmi ने। 
इस फिल्म के दौरान गोविंदा जब shooting पर जा रहे थे, तब उनकी कार दूसरी कार से टकरा गयी थी और गोविंदा के सिर पर चोट भी लगी थी परन्तु उन्होने shooting cancel नही की। डॉक्टर से मिलने के बाद आधी रात में उन्होंने shooting की थी।

About : Woh Aankh Hi Kya Song

  • Song Title : Woh Aankh Hi Kya
  • Movie : Khuddar (1994)
  • Singer : Kumar Shanu, Alka Yagnik
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Zameer Kazmi
  • Starcast : Govinda, Karishma Kapoor
  • Director : Iqbal Durrani
  • Music Label – TIPS 

Woh Aankh Hi Kya Song Lyrics in Hindi

woh aankh hi kya song lyrics hindi

वो आँख ही क्या 
तेरी सूरत नहीं जिसमें 
वो दिल ही क्या हो 
तेरी चाहत नहीं जिसमें 
वो आँख ही क्या 
तेरी सूरत नहीं जिसमें 

वो दिल ही क्या 
तेरी चाहत नहीं जिसमें 
वो दिल ही क्या 
तेरी चाहत नहीं जिसमें 

हो वो आँख ही क्या 
तेरी सूरत नहीं जिसमें 
वो दिल ही क्या हूँ 
तेरी चाहत नहीं जिसमें..

छुप छुप के मोहब्बत 
न मेरी जान करेंगे 
हम सारे ज़माने में 
ये ऐलान करेंगे 

बादल बिना बरसात 
बरसती नहीं है 
बिन ज्योत के बाती कभी 
जलती नहीं है 

बादल बिना बरसात 
बरसती नहीं है 
बिन ज्योत के बाती कभी 
जलती नहीं है 

हो वो मंदिर क्या  
तेरी मूरत नहीं जिसमें 
वो आँख ही क्या 
तेरी सूरत नहीं जिसमें 

वो दिल ही क्या 
तेरी चाहत नहीं जिसमें 
वो दिल ही क्या 
तेरी चाहत नहीं जिसमें..

बिन यार के किस काम की 
ये दुनिआ ये जमाना 
बिन यार के ये जिंदगी 
बेरंग फ़साना 

एक चाँद सी सूरत की 
जरुरत है सभी को 
महबूब से अपने तो 
मोहब्बत है सभी को 

एक चाँद सी सूरत की 
जरुरत है सभी को 
महबूब से अपने तो 
मोहब्बत है सभी को 

वो इश्क ही क्या 
तेरी रंगत नहीं जिसमें 
वो आँख ही क्या 
तेरी सूरत नहीं जिसमें 
वो दिल ही क्या 
तेरी चाहत नहीं जिसमें 

हो वो आँख ही क्या 
तेरी सूरत नहीं जिसमें 
वो दिल ही क्या 
तेरी चाहत नहीं जिसमें..

Woh Aankh Hi Kya Song Lyrics in English

Woh Aankh Hi Kya
Teri Surat Nahin Jisme
Woh Dil Hi Kya Ho
Teri Chahat Nahi Jisme
Woh Aankh Hi Kya
Teri Surat Nahin Jisme

Woh Dil Hi Kya 
Teri Chahat Nahi Jisme
Woh Dil Hi Kya 
Teri Chahat Nahi Jisme

Ho Woh Aankh Hi Kya
Teri Surat Nahin Jisme
Woh Dil Hi Kya Ho
Teri Chahat Nahi Jisme..

Chhup Chhup Ke Mohabbat 
Na Meri Jaan Karenge
Hum Sare Zamane Mein
Yeh Aelaan Karenge

Badal Bina Barsaat 
Barasti Nahin Hai
Bin Jyot Ke Baati Kabhi
Jalti Nahin Hai

Badal Bina Barsaat 
Barasti Nahin Hai
Bin Jyot Ke Baati Kabhi
Jalti Nahin Hai

Ho Woh Mandir Kya
Teri Murat Nahin Jisme
Woh Aankh Hi Kya
Teri Surat Nahin Jisme

Woh Dil Hi Kya 
Teri Chahat Nahi Jisme
Woh Dil Hi Kya 
Teri Chahat Nahi Jisme..

Bin Yaar Ke Kis Kaam Ki
Yeh Duniya Yeh Zamana
Bin Yaar Ke Yeh Zindagi
Berang Fasana

Ek Chand Si Surat Ki
Jarurat Hai Sabhi Ko
Mehboob Se Apne To
Mohabbat Hai Sabhi Ko

Ek Chand Si Surat Ki
Jarurat Hai Sabhi Ko
Mehboob Se Apne To
Mohabbat Hai Sabhi Ko

Woh Ishq Hi Kya
Teri Rangat Nahin Jisme
Woh Aankh Hi Kya
Teri Surat Nahin Jisme
Woh Dil Hi Kya 
Teri Chahat Nahi Jisme

Woh Aankh Hi Kya
Teri Surat Nahin Jisme
Woh Dil Hi Kya 
Teri Chahat Nahi Jisme..

close