Yaad Aati Nahi Lyrics In Hindi English || याद आती नहीं ||

Yaad Aati Nahi Lyrics In Hindi English

Summary : Yaad Aati Nahi Song Album Song है। इस गाने में Pawan Singh, Priyanka Khera और Vishal Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Pawan Singh ने गाया है। और Music Salim Sulaiman ने दिया है। इस गाने के बोल Shraddha Pandit ने लिखे है।

About : Yaad Aati Nahi Song

  • Song Title : Yaad Aati Nahi
  • Album : Yaad Aati Nahi (2022)
  • Singer : Pawan Singh
  • Music  : Salim Sulaiman
  • Lyrics : Shraddha Pandit
  • Directed : Salim Sulaiman
  • Cast : Pawan Singh, Priyanka Khera, Vishal Singh
  • Label : Salim Sulaiman

Yaad Aati Nahi (Official Video)

Yaad Aati Nahi Lyrics In Hindi

ओह याद आये वो पल
संग तेरे गुज़ारे
तुम हो गये किसी के
हम अब भी हैं तुम्हारे

याद आये वो पल
संग तेरे गुज़ारे
तुम हो गये किसी के
हम अब भी हैं तुम्हारे

तुम्हे भूल पाना
मुमकिन नहीं है
तुम्हे भूल पाना
मुमकिन नहीं

मेरे दिल से तेरी
याद जाती नहीं
और तुम को मेरी
याद आती नहीं

मेरे दिल से तेरी
याद जाती नहीं
और तुम को मेरी
याद आती नहीं

हो भी जाये किसी से चाहत अगर है
ढूंढेंगे तुमको ही उसमें मगर

दिल की बेताबियाँ
ज़िंदा भी हो तो
तुम ना मिलोगी सारी उमर

दिल तोड़ के मेरा
क्यूँ हो गये पराये
नम होती है ये आँखें
नाम तेरा जब भी आये

ओ तुम्हे भूल पाना
मुमकिन नहीं है
तुम्हे भूल पाना
मुमकिन नहीं

मेरे दिल से तेरी
याद जाती नहीं
और तुमको मेरी
याद आती नहीं

मेरे दिल से तेरी
याद जाती नहीं
और तुमको मेरी
याद आती नहीं

याद आती नहीं
और तुमको मेरी
याद आती नहीं

Yaad Aati Nahi Lyrics In English

Oh Yaad Aaye Woh Pal
Sang Tere Guzaare
Tum Ho Gaye Kisi Ke
Hum Ab Bhi Hain Tumhare

Yaad Aaye Woh Pal
Sang Tere Guzaare
Tum Ho Gaye Kisi Ke
Hum Ab Bhi Hain Tumhare

Tumhe Bhul Paana
Mumkin Nahin Hai
Tumhe Bhul Paana
Mumkin Nahin

Mere Dil Se Teri
Yaad Jaati Nahin
Aur Tum Ko Meri
Yaad Aati Nahin

Mere Dil Se Teri
Yaad Jaati Nahin
Aur Tum Ko Meri
Yaad Aati Nahin

Ho Bhi Jaye Kisi Se Chahat Agar Hai
Dhundhenge Tumko Hi Usmein Magar

Dil Ki Betaabiyan
Zinda Bhi Ho To
Tum Naa Milogi Sari Umar

Dil Tod Ke Mera
Kyun Ho Gaye Paraaye
Nam Hoti Hai Ye Aankhen
Naam Tera Jab Bhi Aaye

O Tumhe Bhul Paana
Mumkin Nahin Hai
Tumhe Bhul Paana
Mumkin Nahin

Mere Dil Se Teri
Yaad Jaati Nahin
Aur Tumko Meri
Yaad Aati Nahin

Mere Dil Se Teri
Yaad Jaati Nahin
Aur Tumko Meri
Yaad Aati Nahin

Yaad Aati Nahin
Aur Tumko Meri
Yaad Aati Nahin.

close