Yaad Na Aaye Lyrics In Hindi English || Yaad Na Aaye Akull || याद ना आए ||

Yaad Na Aaye Lyrics In Hindi English

Summary : Yaad Na Aaye Song Album Song है। इस गाने में Akull और Angel Rai मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Akull ने गाया और Music Akull ने दिया है। इस गाने के बोल Mellow D, Dhruv Yogi और Akull ने लिखे है।

About : Yaad Na Aaye Song

  • Song Title : Yaad Na Aaye
  • Album : Yaad Na Aaye (2022)
  • Singer : Akull
  • Music : Akull
  • Lyrics : Mellow D, Dhruv Yogi, Akull
  • Cast : Akull, Angel Rai
  • Label : VYRL Originals

Yaad Na Aaye (Official Video)

Yaad Na Aaye Lyrics In Hindi

अकुल ऑन द बीट यो!

याद ना आए मुझे याद ना आए
इतनी पीला दो के वो याद ना आए
कैसे भुलाएं उसे कैसे भुलाएं
जिसने की वफ़ायें एक साथ दो जगहें

बातें राज की
अब सामने आ गई यारा
कहाँ गई सादगी
वो चेहरा बड़ा था प्यारा

गोरे रंग से जो काला जादू चले
ऐसी बेवफाओं से कोई तो बचाए
याद ना आए मुझे याद ना आए
इतनी पीला दो के वो याद ना आए

प्यार कहीं खो गया
गुमशुदा हो गया
जो कभी मेरा था वो
और किसी का हो गया

सब कुछ था तुझको दिया
बस तेरे खतीर जिया
आखिर में ये क्या किया
कर गई तू सरफिरा
कर गई तू सरफिरा

लाख चुपाए तूने लाख चुपाए
चोरी चोरी मेरे पिछे
क्या गुल खिलाए?

याद ना आए मुझे याद ना आए
इतनी पीला दो के वो याद ना आए

दो दो दो दो दो दो
दो मुझे पीने
दो दो दो दो दो दो दो

मिलते हैं धोके बस मोहब्बत के बाजार में
नहीं जीना किसी के वादे के उधार पे
मतलबी दुनिया यहाँ कौन किसके साथ हैं
जमाना ये कैसा सबके खोखले जज्बात हैं

भाड़ में जाएं
सच्ची भाड़ में जाए
हम तो टूटे दिल का जश्न मनाये

याद ना आए मुझे याद ना आए
इतनी पीला दो के वो याद ना आए
दो दो दो दो दो दो
दो मुझे पीने
दो दो दो दो दो दो दो

Yaad Na Aaye Lyrics In English

Akull on the beat yo!

Yaad na aaye mujhe yaad na aaye
Itni peela do ke wo yaad na aaye
Kaise bhulayein use kaise bhulayein
Jisne ki wafayein ek sath do jagahein

Baatein raaz ki
Ab saamne aa gayi yaara
Kahan gayi saadgi
Woh chehra bada tha pyara

Gore rang se jo kaala jaadu chalaye
Aisi bewafayon se koyi toh bachaye
Yaad na aaye mujhe yaad na aaye
Itni pila do ke woh yaad na aaye

Pyar kahin kho gaya
Gumshuda ho gaya
Jo kabhi mera tha woh
Aur kisi ka ho gaya

Sab kuchh tha tujhko diya
Bas tere khatir jiya
Aakhir main yeh kya kiya
Kar gayi tu sarfira
Kar gayi tu sarfira

Lakh chupaye tune lakh chupaye
Chori chori mere pichhe
Kya gull khilaye?

Yaad na aaye mujhe yaad na aaye
Itni pila do ke woh yaad na aaye

Do do do do do do
Do mujhe peene
Do do do do do do do

Milte hain dhoke bas
Mohabbat ke baazaar mein
Nahi jeena kisi ke
Vaadon ke udhar pe

Matlabi duniya
Yahan kaun kiske sath hain
Zamana yeh kaisa
Sabke khokle jazbaat hain

Bhaad mein jaayein
Sacchi bhaad main jaayein
Hum to tute dil ka jashn manaye

Yaad na aaye mujhe yaad na aaye
Itni pila do ke woh yaad na aaye

Do do do do do do
Do mujhe peene
Do do do do do do do

close