याद तेरी आएगी मुझको || Yaad Teri Aayegi Mujhko Bada Satayegi Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Yaad Teri Aayegi Song Ek Jaan Hai Hum Movie से हैं, इस फिल्म में Rajeev Kapoor, Divya Rana, Shashi Kapoor, Rakesh Bedi, Tanuja & Gulshan Grover मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Shabbir Kumar ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Anjaan ने। 

About : Yaad Teri Aayegi Mujhko Bada Satayegi Song

  • Song Title : Yaad Teri Aayegi
  • Movie : Ek Jaan Hai Hum (1983)
  • Singer : Shabbir Kumar
  • Lyricist : Anjaan 
  • Music : Anu Malik
  • Artist : Rajeev Kapoor, Divya Rana
  • Mood : Sad
  • Director : Rajeev Mehra
  • Label : Red Chillies

Yaad Teri Aayegi Song Lyrics in Hindi

yaad teri aaegi lyrics

याद तेरी आएगी, मुझको बड़ा सताएगी
याद तेरी आएगी, मुझको बड़ा सताएगी
जिद ये झूठी तेरी मेरी जान लेके जाएगी

याद तेरी आएगी, मुझको बड़ा सताएगी
जिद ये झूठी तेरी मेरी जान लेके जाएगी
याद तेरी आएगी, मुझको बड़ा सताएगी..

तेरा साथ छूठा, टूटा दिल तो ये जाना
कितना मुश्किल है दिल से यार को भूलाना
दिल का हमेशा से है दुश्मन जमाना
गम ये है तूने मुझे ना पहचाना
ना पहचाना

याद तेरी आएंगी, मुझको बड़ा सताएंगी
जिद ये झूठी तेरी मेरी जान लेके जाएंगी
याद तेरी आएंगी, मुझको बड़ा सताएंगी..

बुझ गया सूरज, जले चाँद तारें
नजरें धुआं है, धुआं सारे नजारें
मुझे दिल लगाने की क्या तूने सजा दी
बिना सोचे समझे दिल की दुनिया जला दी
दुनिया जला दी

याद तेरी आएगी, मुझको बड़ा सताएगी
जिद ये झूठी तेरी मेरी जान लेके जाएगी
याद तेरी आएगी, मुझको बड़ा सताएगी..

हंसके सहूंगा सारी दुनिया के ये गम
मर भी गया तो होगा प्यार नहीं कम
छिन ले तुझे जो मुझसे किस में है ये दम
तन से जुदा है तो क्या एक जान है हम
एक जान है हम
एक जान है हम

याद मेरी आएगी, मुझको बड़ा सताएगी
जिद ये झूठी तेरी मेरी जान लेके जाएगी
याद मेरी आएगी, मुझको बड़ा सताएगी..

Yaad Teri Aayegi Song Lyrics in English

Yaad Teri Aayegi, Mujhko Bada Satayegi
Yaad Teri Aayegi, Mujhko Bada Satayegi
Zidd Yeh Jhuthi Teri Meri Jaan Leke Jayegi

Yaad Teri Aayegi, Mujhko Bada Satayegi
Zidd Yeh Jhuthi Teri Meri Jaan Leke Jayengi
Yaad Teri Aayegi, Mujhko Bada Satayegi..

Tera Saath Chhutha, Tuta Dil To Yeh Jaana
Kitna Mushkil Hai Dil Se Yaar Ko Bhulana
Dil Ka Hamesha Se Hai Dushman Zamana
Gum Yeh Hai Tune Mujhe Na Pehchana
Na Pehchana

Yaad Teri Aayengi, Mujhko Bada Satayengi
Zidd Yeh Jhuthi Teri Meri Jaan Leke Jayengi
Yaad Teri Aayengi, Mujhko Bada Satayengi..

Bujh Gaya Sooraj, Jale Chand Taarein
Nazrein Dhuan Hai, Dhuan Saare Nazare
Mujhe Dil Lagane Ki Kya Tune Saza Di
Bina Soche Samjhe Dil Ki Duniya Jala Di
Duniya Jala Di

Yaad Teri Aayengi, Mujhko Bada Satayengi
Zidd Yeh Jhuthi Teri Meri Jaan Leke Jayengi
Yaad Teri Aayengi, Mujhko Bada Satayengi..

Hanske Sahunga Saari Duniya Ke Yeh Gum
Mar Bhi Gaya To Hoga Pyar Nahin Kam
Chhin Le Tujhe Jo Mujhse Kis Me Hai Yeh Dum
Tan Se Juda Hai To Kya Ek Jaan Hai Hum
Ek Jaan Hai Hum
Ek Jaan Hai Hum

Yaad Meri Aayengi, Mujhko Bada Satayengi
Zidd Yeh Jhuthi Teri Meri Jaan Leke Jayengi
Yaad Meri Aayengi, Mujhko Bada Satayengi..

close