Yaar Ki Mehfil Lyrics In Hindi English || Yaar Ki Mehfil Stebin Ben || यार की महफ़िल ||

Yaar Ki Mehfil Lyrics In Hindi English

Summary : Yaar Ki Mehfil ये Song Album Song से है। इस गाने को Stebin Ben ने गाया और Music Kunaal Vermaa ने दिया है। इस गाने के बोल Kunaal Vermaa ने लिखे है।

About : Yaar Ki Mehfil Song

  • Song Title : Yaar Ki Mehfil
  • Album : Yaar Ki Mehfil (2022)
  • Singer : Stebin Ben
  • Music : Kunaal Vermaa
  • Lyrics : Kunaal Vermaa
  • Director : Firoz A Khan
  • Label : White Hill Beats

Yaar Ki Mehfil (Official Video)

Yaar Ki Mehfil Lyrics In Hindi

बोलो ना तुमको क्या मिला रुला के
जी मेरा जला के पल में यूँ भुला के
अच्छा था हमको खाब ना दिखाते
बेवजा हसाते प्यार ना जताते

वो थी यार की महफ़िल
टुटा था जहाँ ये दिल
जो थे जान होगये है बेवफा

वो थी यार की महफ़िल
टुटा था जहाँ ये दिल
जो थे जान होगये है बेवफा

लबों पे नाम कोई दिल में कोई चेहरा
होजाता है सबसे उनको प्यार पहला
अपने पास वो दिल रख लेते है सबका
उनकी खासियत है सबसे इश्क़ करना

नज़रे मिलाते हो खुद से किस तरह
जब देखते हो तुम ये आईना
जाने दो यारा वो तो बेवफा थे
उनको जाते जाते क्या ही बददुआ दे

वो थी यार की महफ़िल
टुटा था जहाँ ये दिल
जो थे जान होगये है बेवफा

वो थी यार की महफ़िल
टुटा था जहाँ ये दिल
जो थे जान होगये है बेवफा

दीवानो की महफ़िल थी वो
जिसमे जाम से जाम मिले
सबकी ज़ुबान पे किस्से थे पर
सब किस्से नाकाम हुए

यहाँ कर के इश्क़ दुनिया मैं
कब चैन किसी ने पाया है
ये पहला ज़हर है दुनिया का
जिसे पी कर भी आराम मिले है

Yaar Ki Mehfil Lyrics In English

Bolo Na Tumko Kya Mila Rula Ke
Ji Mera Jala Ke Pal Mein Yun Bhula Ke
Acha Tha Humko Khab Na Dikhate
Bewaja Hassate Pyar Na Jatate

Vo Thi Yaar Ki Mehfil
Tuta Tha Jahan Yeh Dil
Jo The Jaan Hogaye Hai Bewafa

Vo Thi Yaar Ki Mehfil
Tuta Tha Jahan Yeh Dil
Jo The Jaan Hogaye Hai Bewafa

Labon Pe Naam Koi Dil Mein Koi Chehra
Hojata Hai Sabse Unko Pyar Pehla
Apne Pass Vo Dil Rakh Lete Hai Sabka
Unki Khasiyat Hai Sabse Ishq Karna

Nazre Milate Ho Khud Se Kis Tarah
Jab Dekhte Ho Tum Yeh Ainaa
Jaane Do Yaara Vo To Bewafa The
Unko Jaate Jaate Kya Hi Baddua De

Vo Thi Yaar Ki Mehfil
Tuta Tha Jahan Yeh Dil
Jo The Jaan Hogaye Hai Bewafa

Vo Thi Yaar Ki Mehfil
Tuta Tha Jahan Yeh Dil
Jo The Jaan Hogaye Hai Bewafa

Deewano Ki Mehfil Thi Vo
Jisme Jaam Se Jaam Mile
Sabki Zubaan Pe Kisse The Par
Sab Kisse Nakaam Hue

Yahan Kar Ke Ishq Duniya Main
Kab Chain Kisi Ne Paya Hai
Yeh Pehla Zehar Hai Duniya Ka
Jise Pi Kar Bhi Aram Mile Hai

close