Yaar Maangiyasi Song Lyrics in Hindi/English || यार माँगियासी ||

Yaar Maangiyasi Lyrics in Hindi/English

Summary : Yaar Maangiyasi ये Song Kaante इस फिल्म से है। इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav, Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri और Isha Koppikar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sonu Nigam ने गाया है। इस गाने के बोल Dev Kohli ने लिखे है और संगीत Anand Raj Anand ने दीया है।

About : Yaar Maangiyasi Song

  • Song Title : Yaar Maangiyasi
  • Movie : Kaante
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Anand Raj Anand
  • Lyricist : Dev Kohli
  • Star Cast : Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav, Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri, Isha Koppikar
  • Director : Sanjay Gupta
  • Release date : 20 December 2002
  • Music Label : T-Series

Yaar Maangiyasi Song (Official Video)

Yaar Maangiyasi Lyrics in Hindi :

यार माँगियासी रब्बा देखो
रोके केडी मैं खुदाई मंगलाई
केडी मैं खुदाई मंगलाई
यार माँगियासी रब्बा देखो
रोके केडी मैं खुदाई मंगलाई
केडी मैं खुदाई मंगलाई
मरजान्दे मरजान्दे
मरजान्दे की सिदा मैनु होके
केडी मैं खुदाई मंगलाई
केडी मैं खुदाई मंगलाई

हाय किन्निया द्यावा मांगगा
कोई वि न मंनि जाए
हाय किन्निया द्यावा मांगगा
कोई वि न मंनि जाए
हाय किन्निया द्यावा मांगगा
कोई वि न मंनि जाए
कुआनो रोज़ रोज़ दिन सानो तोके
केडी में खुदाई मंगलाई
मरजान्दे मरजान्दे
मरजान्दे की सिदा मैनु होके
केडी मैं खुदाई मंगलाई
केडी मैं खुदाई मंगलाई

प्यार मेरे कर रब्बा
मेरे हवाले यार बिन
दिल मेरा कौन संभाले
यार बिन दिल मेरा कौन संभाले
चीज़ अपनी ही माँगि मैंने तुह्जसे
केडी में पारै मंगलाई
केडी में पारै मंगलाई
मरजान्दे मरजान्दे
मरजान्दे की सिदा मैनु होके
केडी मैं खुदाई मंगलाई
केडी मैं खुदाई मंगलाई

मेरा यह नसीबा है
मेरी नहीं सुनते
सपनो के जाल यह तो रोज़ रोज़ बनता
सपनो के जाल यह तो रोज़ रोज़ बनता
कभी सुनले तो मेरी भी दुआई
केडी में खुदाई मंगलाई
केडी में खुदाई मंगलाई
मरजान्दे मरजान्दे
मरजान्दे की सिदा मैनु होके
केडी मैं खुदाई मंगलाई
केडी मैं खुदाई मंगलाई

Yaar Maangiyasi Song Lyrics in English

Yaar mangiyasi rabba dekho
Roke kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi
Yaar mangiyasi rabba dekho
Roke kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi
Marjaande marjaande
Marjaande ki sida mainu hoke
Kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi

Haaye kinniya duawa mangga
Koyi vi na manni jaaye
Haaye kinniya duawa mangga
Koyi vi na manni jaaye
Haaye kinniya duawa mangga
Koyi vi na manni jaaye
Kuano roz roz din sano toke
Kedi mein khudai manglayi
Marjaande marjaande
Marjaande ki sida mainu hoke
Kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi


Pyaar mere kar rabba
Mere hawale yaar bin
Dil mera kaun sambhale
Yaar bin dil mera kaun sambhale
Cheez apni hi mangi maine tuhjse
Kedi mein paarai manglaayi
Kedi mein paarai manglaayi
Marjaande marjaande
Marjaande ki sida mainu hoke
Kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi

Mera yeh naseeba hai
Meri nahin sunta
Sapno ke jaal yeh to roz roz bunta
Sapno ke jaal yeh to roz roz bunta
Kabhi sunle to meri bhi duaai
Kedi mein khudai manglaayi
Kedi mein khudai manglaayi
Marjaande marjaande
Marjaande ki sida mainu hoke
Kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi

close