यारा ओ यारा मिलना हमारा || Yaara O Yaara Milna Hamara Lyrics in Hindi/English || Jeet ||

Summary : Yaara O Yaara Milna Hamara Song Jeet से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Karisma Kapoor, Tabu, Salman Khan, Amrish Puri, Dalip Tahil & Mohan Joshi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Vinod Rathod & Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Yaara O Yaara Milna Hamara Song


Song Title : Yaara O Yaara Milna Hamara
Movie : Jeet (1996)
Mood : Romantic
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Sunny Deol, Karisma Kapoor
Director : Raj Kanwar
Music Label : TIPS

Yaara O Yaara Milna Hamara Song Lyrics Hindi

yaara o yaara milna hamara lyrics hindi

यारा ओ यारा मिलना हमारा
जाने क्या रंग लायेगा

यारा ओ यारा मिलना हमारा
जाने क्या रंग लायेगा
अब एक पल भी तुमसे बिछड़ के
ये दिल ना रह पायेगा

थोड़ा-सा तू पागल, थोड़ा-सा दीवाना
मुझे दिल में रखना, नजर में छुपाना
तेरा मेरा रिश्ता किसी ने ना जाना
यारा ओ यारा..

ये अदा ये नजर, ये मुस्कुराना तेरा 
शोखियाँ प्यार की दिल है दीवाना मेरा
ये अदा ये नजर, ये मुस्कुराना तेरा 
शोखियाँ प्यार की दिल है दीवाना मेरा

रंग है रूप है, ख़्वाबों की बारात है
और क्या चाहिए, जन्नत मेरे साथ है
है माफ सारी तेरी खतायें
तेरे लिए हैं मेरी वफायें

यारा ओ यारा मिलना हमारा
जाने क्या रंग लायेगा
अरे अरे अरे..
अब एक पल भी तुमसे बिछड़ के
ये दिल ना रह पायेगा
हाँ यारा ओ यारा..

मैं तेरा आसमां तू है मेरी चांदनी
क्या तुझे है पता मेरे लिए तू बनी
मैं तेरा आसमां तू है मेरी चांदनी
क्या तुझे है पता मेरे लिए तू बनी

ज़िन्दगी बन गयी, तू जो मुझे मिल गयी
धूप की आग में, नाजुक कली खिल गयी
ना जाने दिल पे कैसा असर है
जादू जगाया तू जादूगर है

यारा ओ यारा मिलना हमारा
जाने क्या रंग लायेगा
अब एक पल भी तुमसे बिछड़ के
ये दिल ना रह पायेगा

थोड़ा-सा तू पागल थोड़ा-सा दीवाना
मुझे दिल में रखना नजर में छुपाना
तेरा मेरा रिश्ता किसी ने ना जाना

यारा ओ यारा मिलना हमारा
जाने क्या रंग लायेगा
अरे अरे अरे..
अब एक पल भी तुमसे बिछड़ के
ये दिल ना रह पायेगा..

Yaara O Yaara Milna Hamara Song Lyrics in English

Yaara O Yaara Milna Hamara 
Jane Kya Rang Layega 

Yaara O Yaara Milna Hamara 
Jane Kya Rang Layega 
Ab Ek Pal Bhi Tumse Bichad Ke
Yeh Dil Na Reh Payega

Thoda Sa Tu Pagal Thoda Sa Deewana
Mujhe Dil Mein Rakhna
Nazar Mein Chhupana
Tera Mera Rishta Kisi Ne Na Jana
Yaara O Yaara..

Yeh Adaa..Yeh Najar, Yeh Muskurana Tera
Shokhiyan Pyar Ki Dil Hai Deewana Tera
Rang Hai, Roop Hai, Khwaabon Ki Baarat Hai
Aur Kya Chahiye Jannat Mere Paas Hai
Hai Maaf Saari Teri Khatayein
Tere Liye Hain Meri Wafayein

Yaara O Yaara Milna Hamara 
Jane Kya Rang Layega 
Are Are Are..
Ab Ek Pal Bhi Tumse Bichad Ke
Yeh Dil Na Reh Payega
Haan Yaara O Yaara..

Main Tera Aasman Tu Tu Hai Meri Chandani
Kya Tujhe Hai Pata Mere Liye Tu Bani
Zindagi Ban Gayi Tu Jo Mujhe Mil Gayi
Dhoop Ki Aag Mein Najuk Kali Khil Gayi
Na Jaane Dil Pe Kaisa Asar Hai
Jadoo Jagaya Tu Jadoogar Hai

Yaara O Yaara Milna Hamara 
Jane Kya Rang Layega 
Ab Ek Pal Bhi Tumse Bichad Ke
Yeh Dil Na Reh Payega

Thoda Sa Tu Pagal Thoda Sa Deewana
Mujhe Dil Mein Rakhna
Nazar Mein Chhupana
Tera Mera Rishta Kisi Ne Na Jana

Yaara O Yaara Milna Hamara 
Jane Kya Rang Layega 
Are Are Are..
Ab Ek Pal Bhi Tumse Bichad Ke
Yeh Dil Na Reh Payega..

close