Yaarana Yaar Ka Song Lyrics in Hindi English || याराना यार का न कभी छूटेगा || Saathi ||

Summary : Yaarana Yaar Ka यह Song Saathi Movie से हैं, इस फिल्म में Aditya Pancholi, Mohsin Khan, Varsha Usgaonkar, Paresh Rawal, Anupam Kher, Avtar Gill मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Kumar Shanu & Vipin Sachdeva ने गाया है। Music दिया है Bhushan Dua ने और गाने के बोल लिखे हैं Hasrat Jaipuri ने। 

About : Yaarana Yaar Ka Song

  • Song Title : Yaarana Yaar Ka
  • Movie : Saathi (1991)
  • Singers : Kumar Shanu, Vipin Sachdeva
  • Music : Bhushan DuaLyricist : Hasrat Jaipuri
  • Starcast : Aditya Pancholi, Mohsin Khan
  • Director : Mahesh Bhatt
yaraana yaar ka song lyrics images lyrics images

ज़मीन-ओ-आसमान मिल जाए
ये तोह फिर भी मुमकिन हैं
मगर एक यार दुनिया में
बड़ी मुश्किल से मिलते हैं
याराना यार का न कभी छूटेगा
याराना यार का न कभी छूटेगा
तेरा नाम ले लेकर मेरा दम टूटेगा
याराना यार का न कभी छूटेगा..

जहां गिरे पसीने तेरा
मैं तो खून बहा दूंगा
जहां गिरे पसीने तेरा
मैं तो खून बहा दूंगा
तू ही तू है दिल में मेरे
चीर के दिल दिखला दूँगा
के रूठू जो तुझसे मैं तो खुदा रूठेगा
तेरा नाम ले लेकर मेरा दम टूटेगा
याराना यार का न कभी छूटेगा..

एक हैं अपने सपने साथी
तू जाने मैं जानू
एक हैं अपने सपने साथी
तू जाने मैं जानू
सपने दिल के एक इरादे
चेहरे से पहचानू
अपना प्यार मेरे यार कोई क्या लूटेगा
तेरा नाम ले लेकर मेरा दम टूटेगा
याराना यार का न कभी छूटेगा
तेरा नाम ले लेकर मेरा दम टूटेगा..

Yaarana Yaar Ka Song Lyrics in English –

Zameen-o-aasamaan mil jaaye
Ye toh phir bhi mumkin hain
Magar ek yaar duniya mein
Badi mushkil se milta hain
Yaarana yaar ka na kabhi chhutega
Yaarana yaar ka na kabhi chhutega
Tera naam le lekar mera dum tutega
Yaarana yaar ka na kabhi chhutega..

Jahaan gire pasina tera
Main to khoon baha dunga
Jahaan gire pasina tera
Main to khoon baha dunga
Tu hi tu hai dil mein mere
Chir ke dil dikhala dunga
Ke roothu jo tujhase
Main to khuda roothega
Tera naam le lekar
Mera dum tutega
Yaarana yaar ka na
Kabhi chhutega..

Ek hain apne sapne saathi
Tu jaane main jaanu
Ek hain apne sapne saathi
Tu jaane main jaanu
Sapne dil ke ek iraade
Chehare se pehchaanu
Apna pyaar mere yaar koi kya lutega
Tera naam le lekar mera dum tutega
Yaarana yaar ka na kabhi chhutega
Tera naam le lekar mera dum tutega..

(Label – yaarana yaar ka lyrics in hindi,yarana yar ka song lyrics in hindi,yarana yar ka song lyrics in english)

close