Yahi To Hai Meri Seher Lyrics In Hindi English || Seher Arijit Singh Song || यही तो है मेरी सेहर ||

Yahi To Hai Meri Seher Lyrics In Hindi English

Summary : Yahi To Hai Meri Seher Song OM Movie Song है। इस गाने में Aditya Roy Kapur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arijit Singh  ने गाया है। और Music भी Arko ने दिया है। इस गाने के बोल AM Turaz ने लिखे है।

About : Yahi To Hai Meri Seher Song

  • Song Title : Yahi To Hai Meri Seher
  • Movie : OM (2022)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music  : Arko
  • Lyrics : AM Turaz
  • Directed : Kapil Verma
  • Cast : Aditya Roy Kapur
  • Label : Zee Music Company

Yahi To Hai Meri Seher (Official Video)

Yahi To Hai Meri Seher Lyrics In Hindi

क्या पल में ही जिंदगी है
अब मुकम्मल हुआ सफारी
दूर तक निगाहों को
कुछ भी आटा नहीं नज़री

रहे ना रहे मेरी आंखें
ख़्वाब तेरे रहेंगे मगर
ऊंचा रहेगा हमेश
फकर में ये तेरा साड़ी
और यही तो है मेरी सेहर

तेरे लिए मैं मार जाऊं
तो हो जौन मैं अदा:
शोलों में भी उतर जौन
तो एहसास ना हो जरा

टूट के मैं बिखर जौन
हो जाऊं तुझमें फना
हादसों से गुजर जौन
तो फिर जाउंगा मैं संभला
यही तो है मेरी सेहर

तू जो है तो रौशनी है
तुझसे ही तो रौशन है घर
तूने ही मेरी लिए तोह
जन्नत के खोले हैं दरी

होने की मेरे तुझी से
दुनिया में पहुंची खबरो
तू जो साथ है तो फिर मुझको
ना किसी का है कोई दरी
यही तो है मेरी सेहर

तेरी कसम मैंने खायी
ये है मेरी दास्तान
तुझको ही ज़मीन बनायिक
और तुझे को आसमान

मेरी किस्मत में लिखा है
फ़िकर तेरी मेरी वफ़ा
मैं खुद ही नहीं हूं
खुद में

मुझमें तू है इस कदरी
हां यही तो है मेरी सेहर

More SOng Lyrics

Yahi To Hai Meri Seher Lyrics In English

Is Pal Mein Hi Zindagi Hai
Ab Mukammal Hua Safar
Door Tak Nigaahon Ko
Kuchh Bhi Aata Nahi Nazar

Rahe Na Rahe Meri Aankhein
Khwaab Tere Rahenge Magar
Uncha Rahega Humesha
Fakr Mein Yeh Tera Sar
Aur Yahi Toh Hai Meri Seher

Tere Liye Main Mar Jaaun
Toh Ho Jaaun Main Adaah
Sholon Mein Bhi Utar Jaaun
Toh Ehsaas Na Ho Zara

Toot Ke Main Bikhar Jaaun
Ho Jaaun Tujhmein Fanaa
Haadson Se Guzar Jaaun
Toh Fir Jaunga Main Sambhal
Yahi Toh Hai Meri Seher

Tu Jo Hai Toh Raushni Hai
Tujhse Hi Toh Raushan Hai Ghar
Toone Hi Meri Liye Toh
Jannat Ke Khole Hain Dar

Hone Ki Mere Tujhi Se
Duniya Mein Pahunchi Khabar
Tu Jo Saath Hai Toh Phir Mujhko
Na Kisi Ka Hai Koyi Dar
Yahi Toh Hai Meri Seher

Teri Kasmein Maine Khaayi
Yeh Hai Meri Daastaan
Tujhko Hi Zameen Banayi
Aur Tujhi Ko Aasmaan

Meri Kismat Mein Likha Hai
Fikar Teri Meri Wafa
Main Khud Hi Nahi Hoon
Khud Mein

Mujhmein Tu Hai Is Kadar
Haan Yahi Toh Hai Meri Seher

More Song Lyrics

close