यार बदल न जाना मौसम की || Yar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah Song Talaash Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Pooja Batra, Raj Babbar, Rakhee, Vivek Oberoi, Shakti Kapoor & Dalip Tahil मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Udit Narayan ने, Music दिया है Sanjeev Darshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Yar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah Song

  • Song Title : Yaar Badal Na Jana
  • Movie : Talaash – The Hunt Begins (2003)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Sanjeev Darshan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Kareena Kapoor
  • Director : Suneel Darshan
  • Music Label : Venus

Yaar Badal Na Jana Song Lyrics in Hindi

yar badal na jana mausam ki tarah lyrics

अरमानों के इस गुलशन में
तुम आए हो सावन की तरह
यार बदल न जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न जाना मौसम की तरह

तुम क्या जानो मेरे दिल में
तुम रहती हो धड़कन की तरह
यार बदल न जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न जाना मौसम की तरह..

सागर के संग लहर 
किरण सूरज के साथ में चलती हैं
शमा हमेशा परवाने की 
चाहत में ही जलती है
हो फूल में खुशबू रहती हैं 
और सीप में मोती रहता हैं
तेरा मेरा होगा मिलन
धरती से अम्बर कहता है
मेरे होठों पे रहना हर दम
साजो में छुपी सरगम की तरह

यार बदल न जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न जाना मौसम की तरह..

मिलके जुदा अब होने से
दिल क्यों डरता हैं खोने से
हाँ मिलके जुदा अब होने से
दिल क्यों डरता हैं खोने से
मैं तेरे साथ में अब रहूँगा सदा
मैंने ली है कसम, हैं मेरा फैसला
आखरी सांस तक हम न होंगे जुदा
यार बदल न जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न जाना मौसम की तरह

तुम क्या जानो मेरे दिल में 
तुम रहती हो धड़कन की तरह
यार बदल न जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न जाना मौसम की तरह
सरकार बदल न जाना मौसम की तरह
देखो यार बदल न जाना मौसम की तरह..

Yaar Badal Na Jana Song Lyrics in English

Armanon Ke Is Gulshan Mein
Tum Aaye Ho Sawan Ki Tarah
Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah
O Mere Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah

Tum Kya Jaano Mere Dil Mein
Tum Rehti Ho Dhadkan Ki Tarah
 Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah
O Mere Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah..

Saagar Ke Sang Lehar
Kiran Sooraj Ke Saath Mein Chalti Hain
Shama Hamesha Parwane Ki 
Chahat Mein Hi Jalti Hai
Ho Phool Mein Khushboo Rehti Hain
Aur Seep Mein Motee Rehta Hai
Tera Mera Hoga Milan 
Dharti Se Amber Kehta Hai
Mere Hothon Pe Rehna Har Dum
Saajo Mein Chhupi Sargam Ki Tarah

Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah
O Mere Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah..

Milke Judaa Ab Hone Se
Dil Kyon Darta Hai Khone Se
Haan Milke Judaa Ab Hone Se
Dil Kyon Darta Hai Khone Se
Main Tere Saath Mein Ab Rahunga Sada
Maine Li Hai Kasam, Hai Mera Faisla
Aakhri Saans Tak Hum Na Honge Judaa
Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah
O Mere Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah

Tum Kya Jaano Mere Dil Mein
Tum Rehti Ho Dhadkan Ki Tarah
 Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah
O Mere Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah
Sarkaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah
Dekho Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah..

close