Ye Dil Mera Mane Kaha Lyrics In Hindi English || ये दिल मेरा माने कहाँ || Laazmi Tha Tumse Door Jaana ||

Ye Dil Mera Mane Kaha Lyrics In Hindi English

Summary : Yeh Dil Mera Mane Kaha ये Song Moods Melodies Album से है। इस गाने को Palak Muchhal और Sawai Bhatt ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Yeh Dil Mera Mane Kaha Song

  • Song Title : Yeh Dil Mera Mane Kaha
  • Album : Moods Melodies (2021)
  • Singer : Palak Muchhal, Sawai Bhatt
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshmmiya
  • Label : Himesh Reshmmiya Melodies

Yeh Dil Mera Mane Kaha (Official Video)

Ye Dil Mera Mane Kaha Lyrics In Hindi

तुम्हारी याद में आंसू बहाना
दिल की दीवानगी है
तुम्हारे दूर जाने के
फैसले की वजह से
ज़िंदगी अब ज़िंदगी नहीं
सिर्फ आवारगी है

लाज़मी था तुमसे दूर जाना
मगर ऐ जान-ए-जान
ये दिल मेरा माने कहाँ
ये दिल मेरा माने कहाँ

जब चाँद फलक पर
चुपके से आये
मुझको कसम से
तेरी याद सताए

मेरा भी वही हाल है
जो तेरा हाल है जाना
ये दिल मेरा माने कहाँ

रस्मे मोहब्बत ना समझे
दिल मेरा ये बागी है
जाने क्यूँ कितनी उम्मीदें
तुमसे इसको बाकी है

कोई रात काली जब
खुसबू महकाये
मुझको कसम से
तेरी याद सताये

मेरा भी वही हाल है
जो तेरा हाल है जाना
ये दिल मेरा माने कहाँ

लाज़मी था तुमसे दूर जाना
मगर ऐ जान-ए-जान
ये दिल मेरा माने कहाँ

क्यूँ इतनी बेताबी है
कौनसा एहसास है
कौनसा है वो जादू जो
तेरे आसपास है

जब शाम का बादल
सावन बरसाये
मुझको कसम से
तेरी याद सताये

मेरा भी वही हाल है
जो तेरा हाल है जाना
ये दिल मेरा माने कहाँ

लाज़मी था तुमसे दूर जाना
मगर ऐ जान-ए-जान
ये दिल मेरा माने कहाँ

Ye Dil Mera Mane Kaha Lyrics In English

Tumhari Yaad Mein Aansu Bahaana
Dil Ki Deewanagi Hai
Tumhare Door Jaane Ke
Faisle Ki Wajah Se
Zindagi Ab Zindagi Nahi
Sirf Aawaaragi Hai

Laazmi Tha Tumse Door Jaana
Magar Ae Jaan-E-Jaan
Ye Dil Mera Maane Kahaan
Ye Dil Mera Maane Kahaan

Jab Chand Falak Par
Chupke Se Aaye
Mujhko Kasam Se
Teri Yaad Sataye

Mera Bhi Wohi Haal Hai
Jo Tera Haal Hai Jaana
Ye Dil Mera Maane Kahaan

Rasme Mohabbat Na Samjhe
Dil Mera Ye Baagi Hai
Jaane Kyun Kitni Ummidein
Tumse Isko Baaki Hai

Koi Raat Kali Jab
Khusboo Mehkaye
Mujhko Kasam Se
Teri Yaad Sataaye

Mera Bhi Wohi Haal Hai
Jo Tera Haal Hai Jaana
Ye Dil Mera Maane Kahaan
Ye Dil Mera Maane Kahaan

Laazmi Tha Tumse Door Jaana
Magar Ae Jaan-E-Jaan
Ye Dil Mera Maane Kahaan
Ye Dil Mera Maane Kahaan

Kyun Itni Betaabi Hai
Kaunsa Ehsaas Hai
Kaunsa Hai Woh Jaadu Jo
Tere Aaspaas Hai

Jab Shaam Ka Baadal
Saavan Barsaaye
Mujhko Kasam Se
Teri Yaad Sataaye

Mera Bhi Wohi Haal Hai
Jo Tera Haal Hai Jaana
Ye Dil Mera Maane Kahaan
Ye Dil Mera Maane Kahaan

Laazmi Tha Tumse Door Jaana
Magar Ae Jaan-E-Jaan
Ye Dil Mera Maane Kahaan

close