Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics in Hindi English || ये जो हल्का हल्का सुरूर है ||

Summary : Yeh Jo Halka Halka Suroor Hai, Song Souten Ki Beti Movie से हैं, इस फिल्म में Rekha, Jeetendra and Jaya Prada मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar & Anuradha Paudwal, music दिया है Vedpaal ने और गाने के बोल लिखे हैं Sawaan Kumar ने। 

About : Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Song

  • Song Title : Yeh Jo Halka Halka Suroor Hai
  • Movie : Sautan Ki Beti (1989)
  • Singer : Kishore Kumar, Anuradha Paudwal
  • Music : Vedpaal
  • Lyricist : Sawaan Kumar
  • Starcast : Rekha, Jeetendra, Jaya Prada
  • Director : Sawan Kumar Tak

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Song Lyrics Hindi

yeh jo halka halka suroor hai lyrics

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
सब तेरी नजर का कसूर है
तुन्हे जाम लबों से पिला दिया
मुझे एक शराबी बना दिया रे
मुझे एक शराबी बना दिया

यह जो हम दोनों में सुरूर है
यह सब सावन का कसूर है
कुछ काली घटा ने पिला दिया
कुछ तेरी नजर ने पिला दिया
और मुझे शराबी बना दिया
और तुझे शराबी बना दिया..

तू झूमती बोतल लगती है रे
तू झूमती बोतल लगती है
पूरा महखाना दिखती है
मुझे और नशा चढ़ जाता है
जब तू नागिन सी चलती है
जब तू नागिन सी चलती है रे
मुझे और नशा चढ़ जाता है

तू पी कर झूठ बोलता है
तुझे काला कौवा काटेगां रे
तुझे काला कौवा कटेगां
अब कौवा काटे या सांप डसे
तूने प्यार का ज़हर पिला दिया रे
मुझे एक शराबी बना दिया..

तू कुछ कुछ ऐसी लगती है
तू कुछ कुछ ऐसी लगती है
मुझे रेखा जैसी दिखती है
मुझे बहुत चढ़ गई है शायद
तू डबल रोल में दिखती है
मुझे दो-दो रेखा दिखती है रे
मुझे दो-दो रेखा दिखती है

तू पी कर झूठ बोलता है
तुझे काला कौवा काटेगां रे
तुझे काला कौवा कटेगां
अब कौवा काटे या सांप डसे
तूने प्यार का ज़हर पिला दिया
हम दोनों को शराबी बना दिया
हम दोनों को शराबी बना दिया..

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Song Lyrics in English

Yeh Jo Halka Halka Suroor Hai
Sab Teri Nazar Ka Kasoor Hai
Tunhe Jaam Labon Se Pila Diya
Mujhe Ek Sharaabi Bana Diya Re
Mujhe Ek Sharaabi Bana Diya

Yeh Jo Hum Dono Mein Suroor Hai
Yeh Sab Sawan Ka Kasoor Hai
Kuchh Kali Ghata Ne Pila Diya
Kuch Teri Nazar Ne Pila Diya
Aur Mujhe Sharaabi Bana Diya
Aur Tujhe Sharaabi Bana Diya..

Tu Jhoomti Botal Lagti Hai Re
Tu Jhoomti Botal Lagti Hai
Pura Mehkhana Dikhati Hai
Mujhe Aur Nasha Chad Jata Hai
Jab Tu Naagin Si Chalti Hai
Jab Tu Naagin Si Chalti Hai Re
Mujhe Aur Nasha Chad Jata Hai

Tu Pi Kar Jhuth Bolta Hai
Tujhe Kala Kauwa Katenga Re
Tujhe Kala Kauwa Katenga 
Ab Kauwa Kate Ya Saanp Danse
Tune Pyar Ka Zeher Pila Diya
Mujhe Ek Sharaabi Bana Diya..

Tu Kuch Kuch Aisi Lagti Hai
Tu Kuch Kuch Aisi Lagti Hai
Mujhe Rekha Jaisi Dikhti Hai
Mujhe Bahut Chad Gayi Hai Shayad
Tu Double Role Mein Dikhti Hai
Mujhe Do-Do Rekha Dikhti Hai Re
Mujhe Do-Do Rekha Dikhti Hai

Tu Pi Kar Jhuth Bolta Hai
Tujhe Kala Kauwa Katenga Re
Tujhe Kala Kauwa Katenga 
Ab Kauwa Kate Ya Saanp Danse
Tune Pyar Ka Zeher Pila Diya
Hum Dono Ko Sharaabi Bana Diya
Hum Dono Ko Sharaabi Bana Diya..

close