ये मेरे इश्क का सिला है || Ye Mere Ishq Ka Sila Hai Lyrics in Hindi/English || Bewafai ||

Summary : Yeh Mere Ishq Ka Sila Hai Song Bewafaai Album से हैं। इस गाने को गाया है Agam Kumar Nigam ने, music दिया हैं Nikhil-Vinay ने और गाने के बोल लिखे हैं Preveen Bhardwaj ने। 

About : Ye Mere Ishq Ka Sila Hai Song

  • Song Title : Yeh Mere Ishq Ka Sila Hai
  • Album : Bewafaai (2004)
  • Singer : Agam Kumar Nigam
  • Music : Nikhil-Vinay
  • Lyricist : Praveen Bhardwaj
  • Music Label : T-Series

Ye Mere Ishq Ka Sila Hai Song Lyrics in Hindi

ye mere ishq ka sila hai song lyrics hindi/english

ये मेरे इश्क का सिला है
दर्द बस आपसे मिला है
ये मेरे इश्क का सिला है
दर्द बस आपसे मिला है

दर्द कितना है कैसे बताएंगे हम
चोट दिल पे है कैसे दिखाएंगे हम
चोट दिल पे है कैसे दिखाएंगे हम
ये मेरे इश्क का सिला है
दर्द बस आपसे मिला है..

तेरी यादें भी अब दे रही है सदा
दिल के जख्मो को वो दे रही है हवा
तेरी यादें भी अब दे रही है सदा
दिल के जख्मो को वो दे रही है हवा

याद आओ ना तुम बस गुजारिश यही
टूटे दिल की सनम अब है ख्वाहिश यही
यहीं अब खत्म हो भी जाये
तेरा मेरा जो भी सिलसिला है
यहीं अब खत्म हो भी जाये
तेरा मेरा जो भी सिलसिला है

ये मेरे इश्क का सिला है
दर्द बस आपसे मिला है..

गम रहेगा की तुम मेरे हो ना सके
साथ हँस ना सके साथ रो ना सके
गम रहेगा की तुम मेरे हो ना सके
साथ हँस ना सके साथ रो ना सके

आज हम इस मोहब्बत में जान खो रहे
और एक आप जो दिल भी खो ना सके
बस यही सोचता हूँ जब मैं
कुछ नही सिर्फ दिल जला है
बस यही सोचता हूँ जब मैं
कुछ नही सिर्फ दिल जला है

ये मेरे इश्क का सिला है
दर्द बस आपसे मिला है
दर्द कितना है कैसे बताएंगे हम
चोट दिल पे है कैसे दिखाएंगे हम

चोट दिल पे है कैसे दिखाएंगे हम
चोट दिल पे है कैसे दिखाएंगे हम
चोट दिल पे है कैसे दिखाएंगे हम..

Ye Mere Ishq Ka Sila Hai Song Lyrics in English

Ye Mere Ishq Ka Sila Hai
Dard Bas Aap Se Mila Hai
Ye Mere Ishq Ka Sila Hai
Dard Bas Aap Se Mila Hai

Dard Kitna Hai Kaise Batayenge Hum
Chot Dil Pe Hai Kaise Dikhayenge Hum
Chot Dil Pe Hai Kaise Dikhayenge Hum
Ye Mere Ishq Ka Sila Hai
Dard Bas Aap Se Mila Hai..

Teri Yaadein Bhi Ab De Rahi Hai Sada
Dil ke Zakhmon Ko Woh De Rahi Hai Hava
Teri Yaadein Bhi Ab De Rahi Hai Sada
Dil ke Zakhmon Ko Woh De Rahi Hai Hava

Yaad Aao Na Tum Bas Guzaarish Yahi
Toote Dil Ki Sanam Ab Hai Khwahish Yahi
Yahin Ab Khatm Ho Bhi Jaye
Tera Mera Jo Bhi Silsila Hai
Yahin Ab Khatm Ho Bhi Jaye
Tera Mera Jo Bhi Silsila Hai

Ye Mere Ishq Ka Sila Hai
Dard Bas Aap Se Mila Hai..

Gham Rahega Ki Tum Mere Ho Na Sake
Saath Hans Na Sake Saath Ro Na Sake
Gham Rahega Ki Tum Mere Ho Na Sake
Saath Hans Na Sake Saath Ro Na Sake

Aaj Hum Is Mohabbat Me Jaan Kho Rahe
Aur Ek Aap Jo Dil Bhi Kho Na Sake
Bas Yahi Sochta Hoon Jab Main
Kuch Nahi Sirf Dil Jala Hai
Bas Yahi Sochta Hoon Jab Main
Kuch Nahi Sirf Dil Jala Hai

Ye Mere Ishq Ka Sila Hai
Dard Bas Aap Se Mila Hai
Dard Kitna Hai Kaise Batayenge Hum
Chot Dil Pe Hai Kaise Dikhayenge Hum

Chot Dil Pe Hai Kaise Dikhayenge Hum
Chot Dil Pe Hai Kaise Dikhayenge Hum
Chot Dil Pe Hai Kaise Dikhayenge Hum..

close