ये शाम मस्तानी || Ye Sham Mastani Lyrics in Hindi || Kati Patang – Kishore Kumar ||

Summary – Ye Sham Mastani Song 1971 में प्रदर्शित फिल्म Kati Patang से हैं। जिसमें Rajesh Khanna and Asha Parekh, Prem Chopra, Bindu मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar ने , Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने।

About : Ye Sham Mastani Song

  • Song Title : Ye Sham Mastani 
  • Movie : Kati Patang (1971)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music Director : R.D. Burman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Rajesh Khanna, Asha Parekh
  • Director : Shakti Shamanta

Ye Sham Mastani Song Lyrics in Hindi

ye sham mastani song images

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
ये शाम मस्तानी..

दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे, कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे, जैसे के तू
हँस के ज़हर कोई पीये जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए..

बात जब मैं करूँ, मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र, मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शरम
तेरी क़सम, मेरे होंठ सीए जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए..

एक रूठी हुई, तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू, तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र, बन के जुबां
लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
ये शाम मस्तानी..

Ye Sham Mastani Song Lyrics in English

Ye Sham Mastani, Madhosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khinche, Teri Aor Liye Jaye
Ye Sham Mastani..

Door Rahti Hai Tu, Mere Paas Aati Nahin
Hothon Pe Tere, Kabhi Pyaas Aati Nahin
Aesa Lage Jaise Ki Tu
Hans Ke Zehar Koi Piye Jaye
Ye Sham Mastani, Madhosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khinche, Teri Aor Liye Jaye..

Baat Jab Main Karu, Mujhe Rok Deti Hai Kyon
Teri Mithi Nazar, Mujhe Tok Deti Hai Kyon
Teri Haya, Teri Sharam
Teri Kasam, Mere Honth Siye Jaye
Ye Sham Mastani, Madhosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khinche, Teri Aor Liye Jaye..

Ek Roothi Hui, Takdir Jaise Koi
Khamosh Aese Hai Tu, Tasvir Jaise Koi
Teri Nazar Ban Ke Jubaan
Lekin Tere Baigaam Diye Jaye

Ye Sham Mastani, Madhosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khinche, Teri Aor Liye Jaye..
Ye Sham Mastani..


close