ये तो सच है की भगवान है || Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi English ||

Summary : Yeh To Sach Hai यह Song Hum Saath Saath Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Saif Ali Khan, Mohnish Bahl, Karishma Kapoor, Taboo, Sonali Bendre मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Hariharan, Pratima Rao, Ganshyam, Santosh Tiwari ने, Music दिया हैं Ram Laxman ने और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Rawal ने। 

About : Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song



Song Title : Yeh To Sach Hai
Movie : Hum Saath Saath Hai (1999)
Singers : Hariharan, Ghanshyam, Pratima Rao, Santosh Tiwari
Music : Ram Laxman
Lyricist : Ravindra Rawal
Director : Sooraj Barjatya

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi 

ye to sach hai ki bhagwan hai song lyrics

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

ये तो सच है की भगवान है..

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
हो.. ओ.. ओ
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है..

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
हो.. ओ.. ओ
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है..

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
हो.. ओ.. ओ
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है..

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in English –

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai

Janamdata Hai Jo Naam Jinse Mila
Thamkar Jinki Ungli Hai Bachpan Chala
Ho.. O.. O
Kandhe Par Baith Ke Jinke Dekha Jahaan
Gyaan Jinse Mila Kya Bura Kya Bhala
Itne Upkaar Hai Kya Kahein
Yeh Batana Na Aasan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai
Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai..

Janam Deti Hai Jo Maan Jise Jag Kahe
Apni Santaan Mein Praan Jiske Rahe
Ho.. O.. O
Loriyaan hothon Par Sapne Bunti Nazar
Neend Jo Waar De Hans Ke Har Dukh Sahe
Mamta Ke Roop Mein Hai Prabhu
Aapse Paya Vardaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai
Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai..

Aapke Khwaab Hum Aaj Hokar Jawaan 
Us Param Shakti Se Karte Hai Prarthana
Ho.. O.. O
Inki Chhaya Rahe Rahti Duniya Talak
Ek Pal Reh Sake Hum Na Jinke Bina
Aap Dono Salamat Rahe
Sabke Dil Mein Ye Armaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close