ये दिल तो मिला हैं || Yeh Dil To Mila Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Yeh Dil To Mila Hai Song Dil Ne Jise Apna Kaha Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Preity Zinta, Bhumika Chawla, Rati Agnihotri, Renuka Shahane मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Alka Yagnik, Music दिया है Himesh Reshammiya और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Yeh Dil To Mila Hai Song

  • Song Title : Yeh Dil To Mila Hai
  • Movie : Dil Ne Jise Apna Kaha (2004)
  • Singer : Sonu Nigam, Alka Yagnik
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Bhumika Chawla
  • Director : Atul Agnihotri
  • Music Label : T-Series 

Yeh Dil To Mila Hai Song Lyrics in Hindi

yeh dil to mila hai lyrics hindi/english

ये दिल तो मिला हैं 
सिर्फ तुझे प्यार करने के लिये
ये आँखे मिली हैं 
बस तेरा दीदार करने के लिये
तौबा मेरी तौबा 
सोचा भी नहीं था 
ऐसा हाल होगा इश्क में

ये दिल तो मिला हैं 
सिर्फ तुझे प्यार करने के लिये
ये आँखे मिली हैं 
बस तेरा दीदार करने के लिये
तौबा मेरी तौबा 
सोचा भी नहीं था 
ऐसा हाल होगा इश्क में

ये दिल तो मिला हैं 
सिर्फ तुझे प्यार करने के लिये
ये आँखे मिली हैं 
बस तेरा दीदार करने के लिये..

क्यों जाने क्यों युं लगी लगन
बदला मिजाज बेखबर हैं मन
इश्क का हैं ये कौन सा मकाम
ना मिले यहाँ एक पल आराम
बेचैन करने लगा हैं ये दीवानापन

ये धड़कन मिली हैं 
सिर्फ तुझे प्यार करे के लिए 
ये आँखे मिली हैं बस
तेरा दीदार करने के लिये..

प्यार की गली ख्वाब का शहर
हर जगह तुझे देखे नजर
जोर ना चले जस्बात पर
दे दिया तुझे जनो जिगर
तेरे बिना अब तो मुश्किल हैं 
ऐ मेरा गुजर

ये साँसे मिली हैं 
सिर्फ तुझे प्यार करने के लिए
ये आँखे मिली हैं 
बस तेरा दीदार करने के लिए
तौबा मेरी तौबा 
सोचा भी नहीं था 
ऐसा हाल होगा इश्क में

ये दिल तो मिला हैं 
सिर्फ तुझे प्यार करने के लिए
सिर्फ तुझे प्यार करने के लिए..

Yeh Dil To Mila Hai Song Lyrics in English

Yeh Dil To Mila Hain 
Sirf Tujhe Pyar Karne Ke Liye
Yeh Aankhe Mili Hain 
Bas Tera Deedar Karne Ke Liye
Tauba Meri Tauba 
Socha Bhi Nahi Tha 
Aisa Hal Hoga Ishq Mein

Yeh Dil To Mila Hain 
Sirf Tujhe Pyar Karne Ke Liye
Yeh Aankhe Mili Hain 
Bas Tera Deedar Karne Ke Liye
Tauba Meri Tauba 
Socha Bhi Nahi Tha 
Aisa Hal Hoga Ishq Mein

Yeh Dil To Mila Hain 
Sirf Tujhe Pyar Karne Ke Liye
Yeh Aankhe Mili Hain 
Bas Tera Deedar Karne Ke Liye..

Kyo Jane Kyo Yun Lagi Lagan
Badla Mizaaz Bekhabar Hain Mann
Ishq Kaa Hain Yeh Kaunsa Makam
Naa Mile Yaha Ek Pal Aaram
Bechain Karne Laga
Hain Yeh Deewanapan

Yeh Dhadkan Mili Hain 
Sirf Tujhe Pyar Karne Ke Liye
Yeh Aankhe Mili Hain 
Bas Tera Deedar Karne Ke Liye..

Pyar Ke Gali Khwab Kaa Shehar
Har Jagah Tujhe Dekhe Najar
Jor Naa Chale Jasbat Par
De Diya Tujhe Jano Jigar
Tere Bina Ab Toh Mushkil Hain 
Ae Mera Gujar

Yeh Saanse Mili Hain 
Sirf Tujhe Pyar Karne Ke Liye
Yeh Aankhe Mili Hain Bas
Tera Deedar Karne Ke Liye

Tauba Meri Tauba Socha Bhi
Nahi Tha Aisa Hal Hoga Ishq Me
Yeh Dil To Mila Hain 
Sirf Tujhe Pyar Karne Ke Liye
Sirf Tujhe Pyar Karne Ke Liye..


close