ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे || Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Song Sholay Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Dharmendra, Sanjeev Kumar, Amjad Khan, Jaya Bachchan & Ansari मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar & Manna Dey ने, Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Song

  • Song Title : Yeh Dosti Hum Nahi Todenge
  • Movie : Sholay (1975)
  • Singer : Kishore Kumar, Manna Dey
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Amitabh Bachchan, Dharmendra
  • Director : Ramesh Sippy
  • Music Label : UMG

Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Lyrics in Hindi

yeh dosti hum nahi todenge sad lyrics

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे 
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे 

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे 
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे..

अरे मेरी जीत, तेरी जीत 
तेरी हार मेरी हार सुन ऐ मेरे यार 
तेरा गम मेरा गम, मेरी जान तेरी जान 
ऐसा अपना प्यार 
जान पे भी खेलेंगे तेरे लिये ले लेंगे 
जान पे भी खेलेंगे तेरे लिये ले लेंगे 
सबसे दुश्मनी 

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे 
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे..

लोगों को आते हैं दो नजर 
हम मगर, देखो दो नहीं 
अरे हों जुदा या खफा 
ऐ खुदा, है दुआ ऐसा हो नहीं 
खाना-पीना साथ है, मरना-जीना साथ है 
खाना-पीना साथ है मरना-जीना साथ है 
सारी जिन्दगी 

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे 
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे..

Sad Lyrics

तूने ये क्या किया, बेवफा बन गया
वादा तोड़ के
चल दिया इस तरह राहों में तू मुझे
पीछे छोड़ के
आगे तू निकल गया, साथी तू बदल गया
तोड़ी दोस्ती

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे 
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे..

Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Lyrics in English

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar 
Tera Saath Naa Chhodenge

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar 
Tera Saath Naa Chhodenge..

Are Meri Jeet, Teri Jeet
Teri Haar Meri Haar Sun Ae Mere Yaar
Tera Gum Mera Gum, Meri Jaan Teri Jaan
Aisa Apna Pyaar
Jaan Pe Bhi Khelenge Tere Liye Le Lenge
Jaan Pe Bhi Khelenge Tere Liye Le Lenge
Sabse Dushmani

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar 
Tera Saath Naa Chhodenge..

Logon Ko Aate Hain Do Nazar
Hum Magar, Dekho Do Nahin
Are Ho Judaa Yaa Khafa
Ae Khuda, Hai Dua Aisa Ho Nahin
Khana Peena Saath Hai
Jeena Marna Saath Hai
Khana Peena Saath Hai
Jeena Marna Saath Hai
Saari Zindagi

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar 
Tera Saath Naa Chhodenge..

Sad Lyrics

Tune Yeh Kya Kiya, Bewafa Ban Gaya
Waada Tod Ke
Chal Diya Is Tarah Raahon Me Tu Mujhe
Peechhe Chhod Ke
Aage Tu Nikal Gaya, Saathi Tu Badal Gaya
Todi Dosti

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar 
Tera Saath Naa Chhodenge..

close