ये गलियाँ ये चौबारा || Yeh Galiyan Yeh Chaubara Lyrics Hindi/English ||
Summary : Yeh Galiyan Yeh Chaubara यह Song Prem Rog Movie से हैं, इस फिल्म में Shammi Kapoor, Padmini Kolhapure, Rishi Kapoor and Tanuja मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Santosh Anand ने।
About : Yeh Galiyan Yeh Chaubara Song
- Song Title : Yeh Galiyan Yeh Chaubara
- Movie : Prem Rog (1982)
- Singer : Lata Mangeshkar
- Music : Laxmikant Pyarelal
- Lyricist : Santosh Anand
- Starcast : Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure
- Director : Raj Kapoor
- Label : Shemaroo
Yeh Galiyan Yeh Chaubara Song Lyrics in Hindi

ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना न दोबारा
ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना न दोबारा
अब हम तो भऐ परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
ले जा रँग-बिरंगी यादें
हँसने रोने की बुनियादें
अब हम तो भऐ परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं..
मेरे हाथों में भरी-भरी चूड़ियाँ
मुझे भा गई हरी हरी चूड़ियाँ
देख मिलती हैं तेरी मेरी चूड़ियाँ
तेरे जैसी सहेली मेरी चूड़ियाँ
तूने पीसी वो मेहँदी रँग लाई
मेरी गोरी हथेली रचाई
तेरी आँख क्यों लाडो भर आई
तेरे घर भी बजेगी शहनाई
सावन में बादल से कहना
परदेस में है मेरी बहना
अब हम तो भऐ परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं..
आ माँ ऐ मिल ले गले
चले हम ससुराल चले
तेरे आँगन में अपना
बस बचपन छोड़ चले
कल भी सूरज निकलेगा
कल भी पंछी गाएंगे
सब तुझको दिखाई देंगे
पर हम ना नजर आएंगे
आँचल में संजो लेना हमको
सपनों में बुला लेना हमको
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं..
देख तू ना हमें भुलाना
माना दूर हमें है जाना
मेरी अल्हड़ सी अठखेलियां
सदा पलकों बीच बसाना
जब बजने लगे बाजे गाजे
जब लगने लगे खाली-खाली
उस दम तू इतना समझना
मेरी डोली उठी है फूलों वाली
थोड़े दिन के ये नाते थे
कभी हँसते थे गाते थे
अब हम तो भऐ परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना न दोबारा
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं..
Yeh Galiyan Yeh Chaubara Song Lyrics in English
Yeh Galiyan Yeh Chaubara
Yahan Aana Na Dobara
Yeh Galiyan Yeh Chaubara
Yahan Aana Na Dobara
Ab Hum To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koi Nahin
Ke Tera Yahan Koi Nahin
Le Ja Rang Birangi Yaadein
Hansne Rone Ki Buniyadein
Ab Hum To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koi Nahin
Ke Tera Yahan Koi Nahin..
Mere Haathon Mein Bhar Bhari Chudiyan
Mujhe Bhaa Gayi Hari Hari Chudiyan
Dekh Milti Hai Teri Meri Chudiyan
Tere Jaisi Saheli Meri Chudiyan
Tune Peesi Woh Mehandi Rang Layi
Meri Gori Hatheli Rachai
Teri Aankh Kyon Lado Bhar Aayi
Tere Ghar Bhi Bajegi Shehnaai
Saawan Mein Badal Se Kehna
Pardes Mein Hai Meri Behna
Ab Hum To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koi Nahin
Ke Tera Yahan Koi Nahin..
Aa Maan Ae Mil Le Gale
Chale Hum Sasural Chale
Tere Aangan Mein Apna
Bas Bachpan Chhod Chale
Kal Bhi Sooraj Niklega
Kal Bhi Panchhi Gayenge
Sab Tujhko Dikhaai Denge
Par Hum Na Najar Aayenge
Aanchal Mein Sanjo Lena Humko
Sapno Mein Bula Lena Humko
Ab Hum To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koi Nahin
Ke Tera Yahan Koi Nahin..
Dekh Tu Na Hume Bhulana
Mana Door Hume Hai Jaana
Meri Alhad Si Athkheliyan
Sada Palkon Beech Basana
Jab Bajne Lage Baaje Gaaje
Jab Lagne Lage Khali Khali
Us Dum Too Itna Samajhna
Meri Doli Uthi Hai Phoolon Wali
Thode Din Ke Yeh Naate The
Kabhi Hanste The Gaate The
Ab Hum To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koi Nahin
Ke Tera Yahan Koi Nahin
Yeh Galiyan Yeh Chaubara
Yahan Aana Na Dobara
Ab Hum To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koi Nahin
Ke Tera Yahan Koi Nahin..