ये कैसी मुलाकात है || Yeh Kaisi Mulakat Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Yeh Kaisi Mulakat Hai Song Aa Ab Laut Chalen Movie से हैं, इस फिल्म में Akshaye Khanna, Aishwarya Rai Bachchan, Rajesh Khanna, Moshumi Chatterji, Suman Ranganathan, Paresh Rawal, Satish Kaushik & Kader Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Yeh kaisi mulakat hai song


Song Title : Yeh Kaisi Mulakat Hai
Movie : Aa Ab Laut Chalen (1999)
Singer : Alka Yagnik, Kumar Shanu
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Akshaye Khanna, Aishwarya Rai Bachchan
Director : Rishi Kapoor
Label : Shemaroo

Yeh Kaisi Mulakat Hai Song Lyrics in Hindi

yeh kaisi mulaqat hai lyrics hindi/english

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
तू आके जा चुका है
मैं इंतजार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
तू आके जा चुकी है
मैं इंतजार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
ये कैसी मुलाकात है..

कभी शरमाऊँ, कभी घबराऊँ
कभी अनजाने गले लग जाऊँ
हाँ कभी शरमाऊँ, कभी घबराऊँ
कभी अनजाने गले लग जाऊँ

ये क्या मस्ती, ये क्या आलम है
हमें बहकाये कैसा मौसम है
युं खिजा में लग रहा है
मैं बहार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
ये कैसी मुलाकात है..

जिसे मैं चाहूं वो दिल जानी तू
तेरा राजा में हाँ मेरी रानी तू
जिसे मैं चाहूं वो दिल जानी तू
तेरा राजा में हाँ मेरी रानी तू

हाँ नया जोड़ा है, नयी साड़ी है
नया बंगला है, नयी गाड़ी है
दीवानी मैं ना खुद के 
इख्तियार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
तू आके जा चुकी है
मैं इंतजार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
तू आके जा चुका है
मैं इंतजार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ

Yeh Kaisi Mulakat Hai Song Lyrics in English

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Is Khumar Mein Hoon
Too Aake Jaa Chuka Hai
Main Intezaar Mein Hoon

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Too Aake Jaa Chuki Hai
Mein Intezaar Mein Hoon

Yeh Kaisi Mulakat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai..

Kabhi Sharmaun, Kabhi Ghabraun
Kabhi Anjaane Gale Lag Jaaun
Haan Ha Kabhi Sharmaun, Kabhi Ghabraun
Kabhi Anjaane Gale Lag Jaaun

Yeh Kya Masti, Yeh Kya Alaam Hai
Hume Behakaye Kaisa Mausam Hai
Yun Khiza Mein Lag Raha Hai
Main Bahaaar Mein Hoon

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumaar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai..

Jise Main Chahoon Woh Dil Jaani Too
Tera Raja Main Haan Meri Rani Too
Jise Main Chahoon Woh Dil Jaani Too
Tera Raja Main Haan Meri Rani Too

Haan Naya Joda Hai, Nayi Saari Hai
Naya Bangla Hai, Nayi Ghadi Hai
Deewani Main Na Khudke
Ikhtiyaar Mein Hoon

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Too Aake Jaa Chuki Hai
Mein Intezaar Mein Hoon

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumaar Mein Hoon
Too Aake Jaa Chuka Hai
Main Intazaar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon

close