ये नीली पीली चूड़ियाँ || Yeh Neeli Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Yeh Neeli Peeli Chudiyan Song Ekka Raja Rani Movie से हैं, इस फिल्म में Vinod Khanna, Govinda, Ayesha Jhulka, Ashwini Bhave, Paresh Rawal, Johny Lever & Tinu Anand मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Udit Narayan ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Yeh Neeli Peeli Choodiyan Song

Song Title : Yeh Neeli Peeli Chudiyan
Movie : Ekka Raja Rani (1994)
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Govinda, Ayesha Jhulka
Director : Afzal Ahmed
Music Label : Shemaroo

Yeh Neeli Peeli Choodiyan Song Lyrics in Hindi

yeh neeli peeli choodiyan song lyrics hindi/english

छम छम छनन छम छम..

खन खन करती है
छन छन करती है
तुझपे मरती है
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ

खन खन करती है
छन छन करती है
तुझपे मरती है
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ

सुन क्या कहती है, आहें भरती है
तुझसे डरती है
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ..

इतना बुरा हाल है दिल बेजुबां का
है यही तो वक्त मेरे इम्तिहान का
बेदर्दी है तू तो मेरा दर्द जाने ना
मेरी आँखों की भाषा को 
क्यों तू पहचाने ना
आ मिलके मिटा दे ये दूरियां

खन खन करती है
छन छन करती है
तुझपे मरती है
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ

सुन क्या कहती है, आहें भरती है
मुझसे डरती है
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ..

छम छम छनन छम छम..

कहना नहीं मानती मुझको सताती है
सारी सारी रात ये मुझको जगाती है
तन्हाई में ये तो मुझको प्यास देती है
साँझ सवेरे बस ये तेरा नाम लेती है
तू ना समझेगा मेरी मजबूरियां

सुन क्या कहती है, आहें भरती है
मुझसे डरती है
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ

खन खन करती है
छन छन करती है
तुझपे मरती है

ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ

ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ

ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ

ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ
ये नीली पीली चूड़ियाँ..

Yeh Neeli Peeli Choodiyan Song Lyrics in English

Chhan Chhan Chhanan Chham Chham..

Khan Khan Karti Hai
Chhan Chhan Karti Hai
Tujhpe Marti Hai
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan

Khan Khan Karti Hai
Chhan Chhan Karti Hai
Tujhpe Marti Hai
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan

Sun Kya Kehti Hai, Aahein Bharti Hai
Tujhse Darti Hai
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan..

Itna Bura Hal Hai Dil Bejuban Ka
Hai Yahi To Waqt Mere Imtihan Ka
Bedardi Hai Tu To Mera Dard Jane Na
Meri Aankho Ki Bhasha Ko
Kyon Tu Pahchane Na
Aa Milke Mita De Ye Duriyan

Khan Khan Karti Hai
Chhan Chhan Karti Hai
Tujhpe Marti Hai
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan

Sun Kya Kehti Hai, Aahein Bharti Hai
Mujhse Darti Hai
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan..

Chhan Chhan Chhanan Chham Chham..

Kahna Nahi Manti Mujhko Satati Hai
Sari Sari Rat Yeh Mujhko Jagati Hai
Tanhai Me Yeh To Mujhko Pyas Deti Hai
Sanjh Sawere Bas Yeh Tera Naam Leti Hai
Tu Na Samjhega Meri Majburiyan

Sun Kya Kehti Hai, Aahein Bharti Hai
Mujhse Darti Hai
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan

Khan Khan Karti Hai
Chhan Chhan Karti Hai
Tujhpe Marti Hai

Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan

Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan

Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan

Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan
Yeh Neeli Peeli Choodiyan

close