ये उन दिनों की बात हैं || Yeh Un Dino Ki Bat Hai Lyrics in Hindi English ||

Yeh Un Dino Ki Bat Hai Lyrics in Hindi English

Summary : Yeh Un Dino Ki Bat Hai यह Song Tumse Achha Kaun Hain Movie से हैं, इस फिल्म में Nakul Kapoor, Kim Sharma, Arti Chhabria, Rati Agnihotri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Sarika Kapoor, music दिया है Nadeem Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Yeh Un Dino Ki Bat Hai Song

  • Song Title : Yeh Un Dinon Ki Baat Hai
  • Movie : Tumse Achha Kaun Hain (2002)
  • Singer : Sonu Nigam, Sarika Kapoor
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Nakul Kapoor, Arti Chhabaria
  • Director : Deepak Anand

Yeh Un Dinon Ki Baat Hai Lyrics in Hindi

एक दूजे पे मरते थे 
हम प्यार की बातें करते थे
ख्वाबों में खोये रहते थे
बाहों में सोये रहते थे
हम आशिक थे दीवाने थे
इस दुनिया से बेगाने से

ये उन दिनों की बात हैं 
जब हम पागल पागल फिरते थे
ये उन दिनों की बात हैं 
जब हम पागल पागल फिरते थे..

कहते थे कुछ सुनते थे 
हम फूल वफा के चुनते थे
कभी हसते थे कभी रोते थे
हम यार जुदा जब होते थे
हमें सब कुछ अच्छा लगता था
अफसाना सच्चा लगता था

ये उन दिनों की बात हैं 
जब हम पागल पागल फिरते थे
ये उन दिनों की बात हैं 
जब हम पागल पागल फिरते थे..

तन्हाई में जब मिलते थे
दिल में हलचल सी होती थी
हम दोनों जागते रहते थे
जब सारी दुनिया सोती थी
जब याद तुम्हारी आती थी
चाहत के नगमे गाते थे
बेचैन दीवानी धड़कन को
बहलाते थे समझाते थे

ये उन दिनों की बात हैं जब
हम पागल पागल फिरते थे

एक दूजे पे मरते थे हम
प्यार की बातें करते थे
ख्वाबों में खोये रहते थे
बाहों में सोये रहते थे
हम आशिक थे दीवाने थे
इस दुनिया से बेगाने से

ये उन दिनों की बात हैं जब
हम पागल पागल फिरते थे
ये उन दिनों की बात हैं जब
हम पागल पागल फिरते थे..

Yeh Un Dinon Ki Baat Hai Lyrics in English

Ek Dooje Pe Marte The
Hum Pyar Ki Baatein Karte The
Khwaabon Mein Khoye Rahte The
Baahon Mein Soye Rahte The
Hum Aashiq The, Deewane The
Is Duniya Se Begaane The

Yeh Un Dinon Ki Baat Hai
Jab Hum Pagal Pagal Phirte The
Yeh Un Dinon Ki Baat Hai
Jab Hum Pagal Pagal Phirte The..

Kahte The Kuchh Sunte The
Hum Phool Wafa Ke Chunte The
Kabhi Haste The, Kabhi Rote The
Hum Yaar Judaa Jab Hote The
Humein Sab Kuchh Achha Lagta Tha
Afsaana Sachcha Lagta Tha

Yeh Un Dinon Ki Baat Hai
Jab Hum Pagal Pagal Phirte The
Yeh Un Dinon Ki Baat Hai
Jab Hum Pagal Pagal Phirte The..

Tanhaai Mein Jab Milte The
Dil Mein Hulchul Si Hoti Thi
Hum Dono Jaagte Rahte The
Jab Saari Duniya Soti Thi
Jab Yaad Tumhari Aati Thi
Chahat Ke Nagme Gaate The
Bechain Deewani Dhadkan Ko
Samjhate The, Bahlate The

Yeh Un Dinon Ki Baat Hai
Jab Hum Pagal Pagal Phirte The

Ek Dooje Pe Marte The
Hum Pyar Ki Baatein Karte The
Khwaabon Mein Khoye Rahte The
Baahon Mein Soye Rahte The
Hum Aashiq The, Deewane The
Is Duniya Se Begaane The

Yeh Un Dinon Ki Baat Hai
Jab Hum Pagal Pagal Phirte The
Yeh Un Dinon Ki Baat Hai
Jab Hum Pagal Pagal Phirte The

close