ये जिन्दगी कभी कभी || Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Ajnabi Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Song Tadipaar Movie से हैं, इस फिल्म में Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Anupam Kher & Gulshan Grover मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है SP Bala Subramaniam & Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Ajnabi song

  • Song Title : Yeh Zindagi Kabhi Kabhi
  • Movie : Tadipaar (1993)
  • Mood : Sad
  • Singer : SP Bala Subramaniam, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt
  • Director : Mahesh Bhatt
  • Music Label : TIPS

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Song Lyrics in Hindi

ye zindagi kabhi kabhi ajnabi si lagti hai lyrics hindi

ये जिन्दगी कभी कभी 
अजनबी सी लगती है
ये जिन्दगी कभी कभी 
अजनबी सी लगती है
वफा भरी नजर में भी
कुछ कमी सी लगती है

ये जिन्दगी कभी कभी 
अजनबी सी लगती है
वफा भरी नजर में भी
कुछ कमी सी लगती है

कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
वफा भरी नजर में भी
कुछ कमी सी लगती है
ये जिन्दगी कभी कभी..

जीना चाहु जी ना सकुँ
मरना चाहु तो मर ना सकुँ
है अपना कोई नहीं मैं कहा जाऊ
जख्मी है दिल मेरा किसको दिखलाऊ
मैं ऐसे हालात में तड़पता रहूंगा

ये जिन्दगी कभी कभी 
अजनबी सी लगती है
ये जिन्दगी कभी कभी 
अजनबी सी लगती है
वफा भरी नजर में भी
कुछ कमी सी लगती है
ये जिन्दगी कभी कभी..

रोना चाहु रो ना सकुँ
हंसना चाहु तो हंस ना सकुँ
हां गुजरे वो दिन सभी याद आते है
मुझको वो रात दिन क्यूँ रुलाते है
मैं जीने की उम्मीद में मरती रहूँगी

कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
वफा भरी नजर में भी
कुछ कमी सी लगती है

ये जिन्दगी कभी कभी 
अजनबी सी लगती है
कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
वफा भरी नजर में भी
कुछ कमी सी लगती है..

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Song Lyrics in English

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi
Ajnabi Si Lagti Hai
Yeh Zindagi Kabhi Kabhi
Ajnabi Si Lagti Hai
Wafa Bhari Najar Mein Bhi
Kuch Kami Si Lagti Hai

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi
Ajnabi Si Lagti Hai
Wafa Bhari Najar Mein Bhi
Kuch Kami Si Lagti Hai

Kadam Kadam Pe Kyon Mujhe
Bebasi Si Lagti Hai
Kadam Kadam Pe Kyon Mujhe
Bebasi Si Lagti Hai
Wafa Bhari Najar Mein Bhi
Kuch Kami Si Lagti Hai
Yeh Zindagi Kabhi Kabhi..

Jeena Chahu Jee Na Sakun
Marna Chahu To Mar Na Sakun
Hai Apna Koi Nahi Main Kaha Jau
Jakhmi Dil Hai Mera Kisko Dikhlau
Main Aise Haalat Mein Tadalta Rahunga

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi
Ajnabi Si Lagti Hai
Yeh Zindagi Kabhi Kabhi
Ajnabi Si Lagti Hai
Wafa Bhari Najar Mein Bhi
Kuch Kami Si Lagti Hai
Yeh Zindagi Kabhi Kabhi..

Rona Chahu Ro Na Sakun
Hansna Chahu Hans Na Sakun
Haan Gujre Woh Din Sabhi Yaad Aate Hai
Mujhko Woh Raat Din Kyun Rulate Hai
Main Jeene Ki Ummid Mein Marti Rahungi

Kadam Kadam Pe Kyon Mujhe
Bebasi Si Lagti Hai
Kadam Kadam Pe Kyon Mujhe
Bebasi Si Lagti Hai
Wafa Bhari Najar Mein Bhi
Kuch Kami Si Lagti Hai

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi
Ajnabi Si Lagti Hai
Kadam Kadam Pe Kyon Mujhe
Bebasi Si Lagti Hai
Wafa Bhari Najar Mein Bhi
Kuch Kami Si Lagti Hai..

close