You Are My Soniya Lyrics in Hindi/English || यू आर माय सोनिया ||

Summary : You Are My Soniya Song फिल्म Kabhi Khushi Kabhie Gham से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Jaya Bachhan, Shahrukh Khan, Kajol, Rani Mukherjee & Hrithik Roshan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Sonu Nigam ने, music दिया हैं Sandesh Shandilya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : You Are My Soniya song

  • Song Title : You Are My Soniya
  • Movie : Kabhi Khushi Kabhie Gham
  • Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
  • Music : Sandesh Shandilya
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Shahrukh Khan, Kajol, Rani, Hrithik
  • Music Label : SonyMusicVevo

You Are My Soniya Song Lyrics in Hindi

you are my soniya song lyrics hindi/english

देखा तुम को जबसे बस
देखा तुम को यारा
देखा तुम को जबसे बस
देखा तुम को यारा

तुम से कोई अच्छा है
न तुम से कोई प्यारा
यूँ नजरें ना फेरों तुम 
मेरे हो मेरे तुम

कह दो ना कह दो ना
यू आर माय सोनिया
कह दो ना कह दो ना
यू आर माय सोनिया

देखा तुम को जबसे बस
देखा तुम को यारा
देखा तुम को जबसे बस
देखा तुम को यारा

तुम से कोई अच्छा है
न तुम से कोई प्यारा
यूँ नजरें न फेरों तुम 
मेरे हो मेरे तुम

कह दिया कह दिया
यू आर माय सोनिया
कह दिया कह दिया
यू आर माय सोनिया..

तेरी मोहब्बत में यह दिल दीवाना है
इस में हैं मेरी क्या खता
हाँ यह दिल चुराने
का अच्छा बहाना है
मुझको है पहले से पता

मिलने में हमको
कितने बरसों लगे हैं यारा
ऐसी ख़ुशी का पल तो
फिर न आये दोबारा
ऐसी खुशी में यारा
यह नशा क्या काम होगा

कह दो ना कह दो ना
यू आर माय सोनिया
कह दिया कह दिया
यू आर माय सोनिया

पागल बनाया है तेरी अदाओं ने
मुझको तो है तेरा नशा
मैंने भी पलकों में
तुम को छुपाया है
तू मेरे ख्वाबों में बसा

बेताबी कहती हैं मेरी
आजा बाहों में भर लूं
जीना है तेरी होके 
मिलके ये वादा कर लूँ
दोनों ने कसमें ली हैं
प्यार कभी न कम होगा

कह दो न कह दो न
यू आर माय सोनिया
कह दिया कह दिया
यू आर माय सोनिया

देखा तुम को जबसे
बस देखा तुम को यारा
तुम से कोई अच्छा है
न तुम से कोई प्यारा
यूँ नजरें न फेरों तुम 
मेरे हो मेरे तुम

कह दो ना कह दो ना
यु आर माय सोनिया
कह दिया कह दिया
यू आर माय सोनिया..

You Are My Soniya Song Lyrics in English

Dekha Tumko Jabse 
Bas Dekha Tum Ko Yara
Dekha Tumko Jabse 
Bas Dekha Tum Ko Yara

Tumse Koi Achha Hai
Naa Tumse Koi Pyara
Yoon Nazre Naa Phero Tum
Mere Ho Mere Tum

Keh Do Na Keh Do Na
You Are My Soniya
Keh Do Na Keh Do Na
You Are My Soniya

Dekha Tumko Jabse 
Bas Dekha Tum Ko Yara
Dekha Tumko Jabse 
Bas Dekha Tum Ko Yara

Tumse Koi Achha Hai
Naa Tumse Koi Pyara
Yoon Nazre Naa Phero Tum
Mere Ho Mere Tum

Keh Do Na Keh Do Na
You Are My Soniya
Keh Diya Keh Diya
You Are My Soniya..

Teri Mohabbat Mein Yeh Dil Deewana Hai
Isme Hain Meri Kya Khata
Haan Yeh Dil Churane Kaa
Achha Bahana Hai
Mujhko Hai Pehle Se Pata

Milne Mein Humko Kitne
Barson Lage Hain Yara
Aisi Khushi Ke Pal To
Phir Naa Aaye Dubara
Aisi Khushi Mein Yara
Yeh Nasha Kya Kam Hoga

Keh Do Na Keh Do Na
You Are My Soniya
Keh Diya Keh Diya
You Are My Soniya..

Pagal Banaya Hai Teri Adaon Ne
Mujhko To Hai Tera Nasha
Maine Bhi Palkon Mein
Tumko Chhupaya Hain
Tu Mere Khwaabo Mein Basa

Betaabi Kehti Hai Meri
Aaja Bahon Mein Bhar Loon
Jeena Hai Teri Hoke 
Milke Yeh Wada Kar Loon
Dono Ne Kasmein Li Hain
Pyar Kabhi Na Kam Hoga

Keh Do Na Keh Do Na
You Are My Soniya
Keh Diya Keh Diya
You Are My Soniya

Dekha Tumko Jabse 
Bas Dekha Tum Ko Yara
Dekha Tumko Jabse 
Bas Dekha Tum Ko Yara

Tumse Koi Achha Hai
Naa Tumse Koi Pyara
Yoon Nazre Naa Phero Tum
Mere Ho Mere Tum

Keh Do Na Keh Do Na
You Are My Soniya
Keh Diya Keh Diya
You Are My Soniya..

close