Zara Si Dil Mein De Lyrics in Hindi English || ज़रा सी दिल में दे जगह तू || Jannat ||

Summary :  Zara Si Dil Mein De यह Song Jannat  Movie से हैं, इस फिल्म में Emaran Hashmi & Sonal Chouhan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को K.K. ने गाया है। Music दिया है Pritam Chakraborty ने और गाने के बोल लिखे हैं Sayeed Quadri ने। 

About : Zara Si Dil Mein De Song

  • Song Title :Zara Si Dil Me De Jagah
  • Movie : Jannat (2008)
  • Singer : K.K
  • Music : Pritam
  • Lyricist : Sayeed Quadri
  • Starcast : Emran Hashmi & Sonal Chouhan
  • Director : Kunal Deshmukh 

ज़रा सी दिल में दे जगह तू
ज़रा सा अपना ले बना
ज़रा सा ख्वाबो में सजा तू
ज़रा सा यादों में बसा
मैं चाहूँ तुझको 
मेरी जान बेपनाह 
फ़िदा हूँ तुझ पे 
मेरी जान बेपनाह 
हो ओ ओ ओ…

मैं तेरे मैं तेरे क़दमों में 
रख दूं ये जहाँ 
मेरा इश्क दीवानगी 
है नहीं है नहीं आशिक
कोई मुझसा तेरा 
तू मेरे लिए बंदगी 
मैं चाहूँ तुझको 
मेरी जान बेपनाह 
फ़िदा हूँ तुझ पे 
मेरी जान बेपनाह 
हो ओ ओ ओ…

कह भी दे कह भी दे 
दिल में तेरे जो है छुपा
ख्वाहिश है जो तेरी 
रख नहीं रख नहीं पर्दा
कोई मुझसे ऐ जान
कर ले तू मेरा यकीन
मैं चाहूँ तुझको 
मेरी जान बेपनाह 
फ़िदा हूँ तुझ पे 
मेरी जान बेपनाह 
हो ओ ओ ओ…

Zara Si Dil Mein Song Lyrics In English –

Zara Si Dil Mein De Jagah Tu
Zara Sa Apna Le Bana
Zara Sa Khawbon Mein Saja Tu
Zara Sa Yaadon Mein Basa

Mein Chahun Tujhko
Meri Jaan Bepanah
Fidaa Hoon Tujhpe
Meri Jaan Bepanah
Ho o o o
Ho o o o…

Main Tere Main Tere
Kadmon Mein Rakh 
Du Yeh Jahan
Mera Ishq Deewangi
Hai Nahi Hai Nahi
Aashiq Koi Mujhsa Tera
Tu Mere Liye Bandagi

Mein Chahun Tujhko
Meri Jaan Bepanah
Fida Hoon Tujhpe
Meri Jaan Bepanah
Ho o o o…

Keh Bhi De Keh Bhi De
Dil Mein Tere Jo Hai Chupa
Kwahish Jo Hai Teri
Rakh Nahi Rakh Nahi
Parda Koi Mujhse Aye Jaan
Kar Le Tu Mera Yakeen

Mein Chahun Tujhko
Meri Jaan Bepanah
Fida Hoon Tujhpe
Meri Jaan Bepanah
Ho o o o…

(Label – zara sa song lyrics in hindi,zara sa song lyrics in english,jannat movie song lyrics)

close