Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi English || ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर ||

Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi English

Summary  Zindagi Ka Safar ये Song Safar Movie से है। इस गाने में Rajesh Khanna और Sharmila Tagore मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Kishore Kumar ने गाया और Music Kalyanji-Anandji ने दिया है। इस गाने के बोल Indeevar ने लिखे है।

About : Zindagi Ka Safar Song

  • Song Title : Zindagi Ka Safar
  • Movie : Safar (1970)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music : Kalyanji-Anandji
  • Lyrics : Indeevar
  • Starcast : Rajesh Khanna, Sharmila Tagore

Zindagi Ka Safar ( Official Video )

Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने किया
मौत से भी मोहब्बत निभाएंगे हम
रट रट ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जाएंगे हम
जाएंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई
है परेशान नज़र थक गए चारागर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं.

Zindagi Ka Safar Lyrics In English

Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Hai ye kaisi dagar chalte hain sab magar
Koi samjha nahin koi jaana nahin

Zindagi ko bahut pyaar hamne kiya
Maut se bhi mohabbat nibhaaenge ham
Rote rote zamaane mein aaye magar
Hanste hanste zamaane se jaaenge ham
Jaaenge par kidhar hai kise ye khabar
Koi samjha nahin koi jaana nahin

Aise jeevan bhi hain jo jiye hi nahin
Jinko jeene se pehle hi maut aa gayi
Phool aise bhi hain jo khile hi nahin
Jinko khilne se pehle fiza kha gai
Hai pareshaan nazar thak gaye chaaraagar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin.

close