Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in Hindi English || ज़िन्दगी प्यार का गीत है || Lata Mangeshkar ||

Summary : Zindagi Pyar Ka Geet Hai यह Song Souten Movie से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Padmini Kolhapure, Tina Munim, Prem Chopra, Praan, Dr Shriram Lagoo मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया हैं Usha Khanna ने और गाने के बोल लिखे हैं Saawan Kumar ने।

About : Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song

  • Song Title : Zindagi Pyar Ka Geet Hai 
  • Movie : Souten (1983)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Usha Khanna
  • Lyricist : Saawan Kumar
  • Starcast : Rajesh Khanna, Padmini Kolhapure
  • Director : Saawan Kumar Tak

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song Lyrics in Hindi –

zindagi pyar ka geet hai song lyrics hindi english

ज़िन्दगी प्यार का गीत है 
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा 
ज़िन्दगी प्यार का गीत है 
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा 
ज़िन्दगी गम का सागर भी है 
हंसके उस पार जाना पड़ेगा..

जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में गर न खिले तो 
काँटों से भी निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है 
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा..

है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी हैं मुश्किल तो क्या
है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी हैं मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी न मिले तो
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा.. 

ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक पहेली भी है 
सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक वचन भी तो है 
जिसे सब को निभाना पड़ेगा

ज़िन्दगी प्यार का गीत है 
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी गम का सागर भी है 
हंसके उस पार जाना पड़ेगा..

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song Lyrics in English –

Zindagi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gana Padenga
Zindagi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gana Padenga
Zindagi Gum Ka Sagar bhi Hai
Hans Ke Us Paar Jana Padenga..

Jis Ka Jitna Ho Aanchal Yaha Par
Usko Saugat Utni Milengi
Jis Ka Jitna Ho Aanchal Yaha Par
Usko Saugat Utni Milengi
Phool Jivan Mein Gar Na Khile To
Kaanto Se Bhi Nibhana Padenga
Zindagi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gana Padenga..

Hai Agar Door Manzil To Kya
Rasta Bhi Hai Mushkil To Kya
Hai Agar Door Manzil To Kya
Rasta Bhi Hai Mushkil To Kya
Raat Taaron Bhari Na Mile To
Dil Ka Deepak Ka Jalana Padenga
Zindagi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gana Padenga..

Zindagi Ek Paheli Bhi Hai
Sukh Dukh Ki Saheli Bhi Hai
Zindagi Ek Paheli Bhi Hai
Sukh Dukh Ki Saheli Bhi Hai
Zindagi Ek Vachan Bhi To Hai
Jise Sab Ko Nibhana Padenga

Zindagi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gana Padenga
Zindagi Gum Ka Sagar bhi Hai
Hans Ke Us Paar Jana Padenga..

close