Zindagi Tere Naam Song Lyrics in Hindi/English || ज़िंदगी तेरे नाम ||

Zindagi Tere Naam Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Zindagi Tere Naam ये song Rashmi Rocket फिल्म से हैं। इस गाने में Taapsee Pannu मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Amit Trivedi ने गाया है। इस गाने के बोल Kausar Munir ने लिखे है और संगीत Amit Trivedi ने दीया है।

About : Zindagi Tere Naam Song

  • Song Title : Zindagi Tere Naam
  • Movie : Rashmi Rocket
  • Singer : Amit Trivedi
  • Music : Amit Trivedi
  • Lyricist : Kausar Munir
  • Star Cast : Taapsee Pannu
  • Director : Akarsh Khurana
  • Release date21 October 2021
  • Music Label : Zee Music Company

Zindagi Tere Naam Song (Official Video)

Zindagi Tere Naam Song Lyrics in Hindi

दिल ने जो भी खोया है
दिल ने जो भी पाया है
दिल ने जो कमाया साथी
किया तेरे नाम

थोड़ी सी जो धुप है
थोड़ा सा जो साया है
दिल ने जो बसाया साथी
किया तेरे नाम

तेरे नाम ज़िंदगी तेरे नाम
तेरे नाम ज़िंदगी तेरे नाम
हो बूँद बूँद प्याला भर लिया
कर लिया तेरे नाम

दो कदम को आगे बढ़के
पीछे इक कदम गये
तू जो डगमगाया साथी
साथ हम भी थम गये

धानी धानी दिन आये और
पानी पानी दिन करे
तू जो डबडबाया साथी
साथ हम पिघल गये

साथ हम भी थम गये
साथ हम पिघल गये

तेरे नाम हर कमी तेरे नाम
तेरे नाम हर ख़ुशी तेरे नाम
हो घूँट घूँट प्याला भर लिया
कर लिया तेरे नाम

दिल ने जो भी जीता है
दिल ने जो भी हारा है
दिल ने जो सवारा साथी
किया तेरे नाम

थोड़ा सा तुम्हारा है
थोड़ा सा हमारा है
दिल को जो भी प्यारा साथी
किया तेरे नाम

हो ज़िंदगी को हमने कर दिया
कर दिया तेरे नाम

Zindagi Tere Naam Song Lyrics in English

Dil Ne Jo Bhi Khoya Hai
Dil Ne Jo Bhi Paaya Hai
Dil Ne Jo Kamaya Sathi
Kiya Tere Naam

Thodi Si Jo Dhoop Hai
Thoda Sa Jo Saya Hai
Dil Ne Jo Basaya Sathi
Kiya Tere Naam

Tere Naam Zindagi Tere Naam
Tere Naam Zindagi Tere Naam
Ho Boond Boond Pyala Bhar Liya
Kar Liya Tere Naam

Do Kadam Ko Aage Badhke
Pichhe Ik Kadam Gaye
Tu Jo Dagmagaya Sathi
Sath Hum Bhi Tham Gaye

Dhani Dhani Din Aaye Aur
Paani Paani Din Kare
Tu Jo Dabdabaya Sathi
Sath Hum Pighal Gaye

Sath Hum Bhi Tham Gaye
Sath Hum Pighal Gaye

Tere Naam Har Kami Tere Naam
Tere Naam Har Khushi Tere Naam
Ho Ghoont Ghoont Pyala Bhar Liya
Kar Liya Tere Naam

Dil Ne Jo Bhi Jeeta Hai
Dil Ne Jo Bhi Haara Hai
Dil Ne Jo Sawara Sathi
Kiya Tere Naam

Thoda Sa Tumhara Hai
Thoda Sa Humara Hai
Dil Ko Jo Bhi Pyara Sathi
Kiya Tere Naam

Ho Zindagi Ko Humne Kar Diya
Kar Diya Tere Naam

close